Мне тут прописали Линекс пить после антибиотиков. Или вместе с ними. Неважно. Антибиотики я выпила так, а теперь надо Линекс неделю есть три раза в день (по инструкции).
Но я ж еще и курс комплексных витаминов пью сейчас. И Линекс и витамины надо пить где-то около еды или во время еды. Собственно, витамины у меня простые - Пентовит, витамин D в капсулах, и вот две капсулы Линекса еще надо. Можно ли все выпить в один прием или надо делать перерыв? Перерыв нежелательно, я склеротик, что-нибудь да забуду выпить обязательно.
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нарине не будешь пить-есть, посмотри?
Если уже все куплено, пей хоть как-нибудь:)) 30.09.2013 11:19:46, Питерская
Если уже все куплено, пей хоть как-нибудь:)) 30.09.2013 11:19:46, Питерская
на своем браслете настрой напоминалки.
30.09.2013 09:46:41, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
упс.. :( жалко :(
что-то много тебе линекса прописали... затравили антибиотиками что ли? 30.09.2013 10:53:44, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
что-то много тебе линекса прописали... затравили антибиотиками что ли? 30.09.2013 10:53:44, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
три дня?!!! есть и такие турбо? мне после 10 дней доксициклина линекс форте назначили на две недели по капсуле в день - на ночь.
а вообще пробиотики - та еще фигня: нормальный организм сам отлично восстанавливается за несколько дней, на то он и живой. 30.09.2013 11:07:02, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
а вообще пробиотики - та еще фигня: нормальный организм сам отлично восстанавливается за несколько дней, на то он и живой. 30.09.2013 11:07:02, букашка¯ Цэ¯цэ¯ :)
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?