Вчера почувствовала першение в горле, начало побаливать. Проспала всю ночь в шерстяном, стало легче, но на работе опять взяло... короче, побежала в аптеку и срочняком приняла оциллококцинум - по совету коллеги. Раньше никогда не пила. Теперь вот думаю - самовнушение это или действует? Стало к вечеру намного легче, ощущение такое, что вообще остаточные только явления. Раньше обычно после горла шел насморк и сразу же все вниз спускалось в бронхи - причем неважно, чем лечиться - все равно меньше недели я обычно не болею.
Почитала про препарат в инете и расстроилась - ощущение такое, что это какая-то чушь.. а я вот думаю, себе верить или отзывам? ))))
Просто хотела купить его домой и в качестве профилактики принимать раз в неделю, как там в инструкции.
Поделитесь отзывами, кто принимал - помогает все же вам или нет?
Мне как-то не верится, что миллионная доза экстракта из печени какой-то там утки может лечить простуду...
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если для профилактики средство именно смотрите, то советую веторон попить. Очень эффекивное средство для укрепления иммунитета, мне помогает.
30.09.2013 01:28:08, Patricija
Мне помогает. Вообще гомеопатия такая тема, что единого мнения не бывает, только резко противоположные.
Или панацея, или разводка.
Каждый для себя определяет. У меня лежит в аптечке:) 29.09.2013 17:31:07, Дюлик
Или панацея, или разводка.
Каждый для себя определяет. У меня лежит в аптечке:) 29.09.2013 17:31:07, Дюлик

Мне помогает.
25.09.2013 16:52:22, ТомаГавк
Вот и я сегодня к вечеру реально почувствовала облегчение... прям интересно стало...
25.09.2013 16:58:59, Amaranta
А вы состав почитайте, там же нечему помогать. Эффект плацебо еще никто не отменял.
25.09.2013 17:59:53, LMila
а еще говорят помогают импортные аналоги, у нас 90% - туфта(((((((((
25.09.2013 17:06:57, & CoSKODAff

Все индивидуально подбирается.Кому что.Нам никогда не помогал никому оцилококцинум.Я пью и муж арбидол,деть циклоферон. Подбирали методом проб. Если сильно болели год, то готовимся с лета курсом пьем деть бронхомунал, я и муж полиоксидоний колимся курс.
25.09.2013 17:53:57, ksyta27
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей