Муж пошёл в зубную частную, надо вставить несколько имплантов, ему сказали необходимо сперва снять зубной налёт и камень, типа ни одна клиника не возьмётся ставить импланты без вышеперечисленных двух процедур. Если что, это в Мастер*денте
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При чём тут цвет? Чистка нужна для красивого цвета? Вам просто стоматолог такой попался, которому всё равно что у вас во рту.
20.09.2013 09:58:02, Nenny

Абсолютно правы. Мы добровольно всей семьёй ходим к гигиенисту исправно каждые полтора года. Именно на Эйр Фло и Уз удаление камня.
19.09.2013 18:56:00, Nenny
налёт установке имплантов не мешает. А вот перед установкой коронок надо чистить, чтобы цвет правильно подобрать.
Так что насчет "ни в одной клинике..." - преувеличивают. Как минимум одну знаю :) 19.09.2013 17:39:18, Ele_na
Так что насчет "ни в одной клинике..." - преувеличивают. Как минимум одну знаю :) 19.09.2013 17:39:18, Ele_na
первый раз слышу. муж никогда никому зубной камень перед имплантами не чистил
19.09.2013 16:23:29, докторица
возможно в клинике им выгоднее втюхивать комплексное лечение и протезирование. муж работал частным образом,на себя,делал импланты в стоматологическом кабинете в частном доме,в котором живет и чисткой камней не заморачивался.он после курсов у израильского профессора,вообще ох----ренел-он на лекциях импланты ставил желающим прямо в аудитории,чуть ли не коленке,не соблюдая никаких норм санитарии итд
19.09.2013 16:44:31, докторица

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.