Помнтится,кто то собирал мед. страховки.
А то муж заболел...три дня температура,кровь в моче,страшные боли...Скорая приехала-говорят,в больницу возим только с инсультом и инфарктом,участковый пришел,говорит не могу направление в больницу давать-вызывайте скорую...позвонила дежурной по городу и все пошло по кругу-скорая,кот. никуда теперь не возит и т д....может хоть с платной страховкой будет по другому...или просто в нашей стране надо быть здоровым...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скорую вызывайте...
ниже написала свои мысли на эту тему 19.08.2013 09:38:05, pantera78

Пусть этот Фетисов живёт и не болеет...
А на демократоре петиции на этот счёт нету?
А как это обойти? Если самим приехать в б-цу? Выгонят, что ли, даже с острыми болями? 19.08.2013 14:40:30, al_gol
Слушай, эти правила едины и для взрослой, и для детской бригад? Т.е. детей до года, которых раньше, естественно и с обструкцией, и с высокой температурой, и с инфекцией обязательно рекомендовали везти в больницу, хотя бы на первую ночь, теперь будут тоже оставлять дома?
19.08.2013 16:52:54, Dimmmm

И п.1.1, и п.1.2 - это тоже не госпитализация. Это актив в поликлинику на утро. Или передача актива в неотложку. По крайней мере я так прочитала...Кошмар...
19.08.2013 09:50:57, Dimmmm

Если не скорую (не знаю кто и как у них в подчинении состоит), то поликлинику и участкового врача точно вздрючат.
Еще горячая линия Горздрава вроде есть, можно и туда до кучи.
Беспредел какой-то:(
Мужу @@@@@

У нас на скорой какая-то семьянка вроде работала. 18.08.2013 23:53:53, al_gol

Может, частную скорую какую вызвать?
Со страховкой не стоит связываться, тк госпитализация может не входить в комплект услуг, и лежание в больнице тоже. Вызывайте скорую и говорите, что состояние ухудшилось. Потом уже на мете разберутся. 18.08.2013 23:29:50, al_gol

Частную давно вызывали...очень плохой осадок остался...прямо при них вызвала обычную,они еще очень просили сказать,что нам все понравилось...даже в вену не могли попасть,сделали бабочку на пальце..и лекарст никаких-вот и платная скорая.. 18.08.2013 23:35:20, letik

совсем охамели
или бабок хотят-или просто лень
скажите-будете в департамент здравоохранения писать...еще и их разрекламируете..
они боятся огласки
не имеют права отказывать
страховка есть?-есть.
вспоминаю как я полчаса вдалбливала в травмопункте -что мне надо рентген сделать для исключения перелома...пока не сказала что пойду к главврачу, а потом и в мин-во здравоохранения - не шевелились... видимо от напора зависит...
хотя обидно...что такие уроды у нас(((( 19.08.2013 09:37:10, pantera78

мало того, что вызывайте. еще и попросите повторить фамилию сотрудника, принявшего вызов. и скажите, что будете писать жалобу в министерство, если не пришлют машину. а не дай Бог язва или перитонит, где каждая минута на счету.
@@@@@@@@@@@
18.08.2013 23:45:44, Туллина
@@@@@

Я клала так отца с язвой 18.08.2013 23:23:47, Лютики-цветочки
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.