Раньше тут очень активно обсуждали "зубную фею для взрослых"
направьте меня в нужное место..
а то сижу на работе с опухшей десной :((
и головной болью :((
к местным-районным "зубным феям" больше не пойду..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Симпладенте на Динамовской улице два года назад все делала- довольна. Один имплант ( все в комплексе с коронкой) в 32 тысячи обошелся. Хирург - Малиновкий ( светлая голова, золотые руки)
26.07.2013 10:43:45, касялик

прошлой зимой ставила имплант - 25 тыс с подсадкой костной ткани, этой весной делала на него коронку - около 20ти, + снимки, слепки, в общей сложности 50 тыс. В том же ЦНИИС.
25.07.2013 12:16:19, barabaka
А вы какой клинике доверились?
25.07.2013 16:33:46, Софи Л.

+еще про мрт забыла (до установки импланта). В ЦНИИС кажется около 5тыс ,я делала за 2500.
25.07.2013 12:23:56, barabaka
Импланты то ведь разные бывают...у вас какой израильский?потому что мне называли другую сумму в институте:)
25.07.2013 12:20:29, ириш-ка
Импланты в этом институте делают производство Израиль(дешевле) и Швейцария,за швейцарию,только за имплант без коронок мне называли сумму 50-60тыс+за коронки...
25.07.2013 12:28:35, ириш-ка

сказали приезжать к 14 00
скорей всего будут удалять зуб..
млин а мне потом надо на работу вернуться будет
боюсь до чертиков...
мне каждый поход к зубному таких нервов стоит...
ой... 25.07.2013 11:35:18, Mellamori

Зимой удаляла в Институте шестерку,с меня взяли 10000,я к ним через день приезжала после удаления,они мне проверяли как заживает,делали какие то примочки:)
Я кому не скажу,все смеются надо мной...сколько я денег оставила...Больше удалять туда не пойду:)) 25.07.2013 11:56:43, ириш-ка
Я кому не скажу,все смеются надо мной...сколько я денег оставила...Больше удалять туда не пойду:)) 25.07.2013 11:56:43, ириш-ка

возьму тогда побольше..
у них там какая то консультация
360(обычный врач) а какая то 600 ( професор) к кому лучше? 25.07.2013 11:50:12, Mellamori

я тут зуб мудрости удаляла в районной поликлинике, бесплатно. Заморозка-лучше, чем в платной оказалась, заморозило даже шею:)
Удалили буквально за полминуты, если не меньше. Зуб находился довольно далеко, как сказала врач "где-то в ухе".
Запись, правда, за неделю была(
Удалять лучше вечером, т.к. кровь еще будет идти, а утром уже нормально на работу. 25.07.2013 11:42:46, Марсианка
Удалили буквально за полминуты, если не меньше. Зуб находился довольно далеко, как сказала врач "где-то в ухе".
Запись, правда, за неделю была(
Удалять лучше вечером, т.к. кровь еще будет идти, а утром уже нормально на работу. 25.07.2013 11:42:46, Марсианка

В итоге цены в ее часном кабинете ничуть не лучше чем в среднем в сетевых клиниках по москве.
Кроме того, были попытки писать в клинику, в которой она проходила обучение, ответа оттуда не пришло.
Да, были и довольные отзывы, но это они сейчас довольные, вопрос в том, как долго это все простоит, ведь это главное.
Девушка пропала и перестала отвечать на вопросы ка только вопросы стали неудобными, как то так.
Сама не была, но собиралась, поэтому изусала вопрос. 25.07.2013 11:12:28, Irkok

скидки были, но знаете как скидки по русски?
оно стоит 10, вам предлагают за 20 и скидка 50%. 25.07.2013 11:45:41, Irkok

Говорят, что в ЦНИИС тоже лечить зубы хорошо и не заоблачно дорого.
Во всякие Зуб ру не рекомендуют лезть.
К Олесе этой я бы тоже не пошла, но я вообще не люблю частных практикующих стоматологов "у Ленки на Коленке"%-) 25.07.2013 11:07:21, al_gol
Лечилась в ЦНИИС, за два года сделала себе улыбку заново (ортодонтия, хирургия, лечилась у ортопеда и терапевта). Не дешево, но очень довольна результатом. Если интересно, дам контакты.
25.07.2013 11:06:57, barabaka

Виниры отваливаются иногда, моему папе регулярно какую-то х-нь приклеивали и постоянно ходил непонятно как, брекеты это вообще из другой оперы, их взрослым не рекомендуют, тк зубы уже "устоялись" и их сложно корректировать, а вообще сходи на консультацию в ЦНИИС к ортодонту, тк непонятно чего тебе нужно:-) Есть ощущение, что "потрын--деть" просто:-) 25.07.2013 11:13:13, al_gol
про брекеты не соглашусь. В Институте много взрослых и даже очень взрослых:)
25.07.2013 11:17:44, barabaka

В общем муж как-то успокоился пока. С учётом того, что это очень дорого... всё к лучшему:-) 25.07.2013 11:23:40, al_gol

всей семьей сейчас ходим к ней-очень довольны:) 25.07.2013 10:33:40, Rujik

Всегда есть недовольные, но мне ооочень нравится!!!!! Зубы у меня проблемные, делала много где, включая нии стоматологии, реально у Олеси нравится больше всего!!!! Цена я бы сказала оочень адекватная! Кому интересно напишу в личку. 25.07.2013 12:08:02, Rujik

семейной скидки я не увидела и в итоге оказалось, что там нет никакого начальства, а она просто снимала кабинет. 25.07.2013 13:46:35, Тюльпанчик
Обычно я ездила к своим проверенным временем и кучей знакомых. Но весной : у кого-то отпуск, кто-то на учебе, а мне надо было срочно. Я поехала к Олесе. Что могу написать. Олеся- очень приятный в общении человек. Как врач делает аккуратно, я бы сказала даже нежно. Переспросит как работает анестезия, т.е. есть ли болевая чувствительность. В общем я была довольна.
Лет 6-7 назад я было у хваленного врача, после которой даже Распутина позавидовала бы моим губам. Лечила передний зуб и в итоге высоченная температура, отек. Пришлось срочно обращаться в челюстно-лицевую хирургию. А тот врач, когда я ей позвонила и стала описывать ощущения ( темпа поднялась вечером) сказала- "ощущения остаточные после вмешательства и пройдут через 5-7 дней"( 25.07.2013 11:08:43, A_rina
Лет 6-7 назад я было у хваленного врача, после которой даже Распутина позавидовала бы моим губам. Лечила передний зуб и в итоге высоченная температура, отек. Пришлось срочно обращаться в челюстно-лицевую хирургию. А тот врач, когда я ей позвонила и стала описывать ощущения ( темпа поднялась вечером) сказала- "ощущения остаточные после вмешательства и пройдут через 5-7 дней"( 25.07.2013 11:08:43, A_rina

Только весной был большой топ от недовольных и качеством и ценами. Наверное в медицину его потом перенесли, и как оказалось не первый. Так что .....
25.07.2013 10:51:28, pinka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.