А если под мостом ужО нет ничего, новый то как ставить?((( только вставная челюсть что ли?:((( не хочу((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он не просто ставил, а менял старые импланты на новые (старым больше 20 лет было)
Он обошел ни один десяток врачей, включая клиники в Германии
Дорого
Если нада - пишите в личку, выясню и дам координаты.
Делают всё, ворос цены 13.07.2013 11:09:01, Irkok

Надо искать хорошего врача, прямо оччень тщательно. Учитывая нашу специфику, лучше даже бы за границей, типа Израиля. Если есть возможность, конечно. 13.07.2013 01:05:56, Juls_P

В моем случае могут и не начать делать 13.07.2013 00:41:36, Марфут@
у меня мама сделала импланты в 75 лет..внизу у неё не было ни одного зуба...и кость оставалась только в одном месте, туда и посадили 2 импланта..в её ситуации это был случай, когда надо было попасть в десятку...потому что второго шанса уже не было...спасибо врачу-золотые руки)
13.07.2013 11:01:34, Ta_tiana

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.