Сижу в СП распродажных джинсах. Скажите, а может быть что зрение упало вот так одним днем? подхожу к компу - и не вижу строчек??? Правда состояние сонное, видимо будет гроза - ребенок ноет как заведенный с утра((((
нет ни возможности поехать к врачам, ни желания. Не болит же ничего... не вижу просто.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я у кукольницы училась, она рассказывала, что вот так сидела, делала куклу и в одно мгновение зрение оп и как выключилось.
стало хуже. и так и осталось:( 11.07.2013 21:18:26, FibiBuffe
Это может быть предвестником мигрени ( у меня всегда так перед приступами бывает. Строчки ползут и боковое зрение отрубается.
11.07.2013 13:57:01, jurnaluga

Из-за резкого перепада может ещё и спазм сосудов быть и временная потеря зрения, в общем, ничего хорошего.
Сонное состояние тоже от давления. 11.07.2013 13:35:10, al_gol
<нет ни возможности поехать к врачам>
на дом вызвать 11.07.2013 13:12:50, S-t.Hill-2
я обследованная... и за сосудами ухаживаю. Не ругайте меня. Ну есть метеозависимость, так с этим живут.
11.07.2013 13:40:16, & CoSKODAff
на дом вызвать 11.07.2013 13:12:50, S-t.Hill-2

тогда выпейте чего там пьете от давления и лежать до утра неподвижно, комп читать щас тоже _не__надо__
11.07.2013 13:46:42, S-t.Hill-2

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.