Раздел: Зрение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

& CoSKODAff

Глазы мои, глазы(((

Сижу в СП распродажных джинсах. Скажите, а может быть что зрение упало вот так одним днем? подхожу к компу - и не вижу строчек??? Правда состояние сонное, видимо будет гроза - ребенок ноет как заведенный с утра((((

нет ни возможности поехать к врачам, ни желания. Не болит же ничего... не вижу просто.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
11.07.2013 13:10:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FibiBuffe
может.
я у кукольницы училась, она рассказывала, что вот так сидела, делала куклу и в одно мгновение зрение оп и как выключилось.
стало хуже. и так и осталось:(
11.07.2013 21:18:26, FibiBuffe
Это может быть предвестником мигрени ( у меня всегда так перед приступами бывает. Строчки ползут и боковое зрение отрубается. 11.07.2013 13:57:01, jurnaluga
al_gol
Это давление, подтвержу, когда на резкость не наводится.
Из-за резкого перепада может ещё и спазм сосудов быть и временная потеря зрения, в общем, ничего хорошего.
Сонное состояние тоже от давления.
11.07.2013 13:35:10, al_gol
<нет ни возможности поехать к врачам>

на дом вызвать
11.07.2013 13:12:50, S-t.Hill-2
& CoSKODAff
окулиста? в лес? я разорюсь))))))))))))))))))))))­)))))) 11.07.2013 13:15:07, & CoSKODAff
удалю, чтоб не ругать автора :) 11.07.2013 13:21:16, S-t.Hill-2
& CoSKODAff
я обследованная... и за сосудами ухаживаю. Не ругайте меня. Ну есть метеозависимость, так с этим живут. 11.07.2013 13:40:16, & CoSKODAff
тогда выпейте чего там пьете от давления и лежать до утра неподвижно, комп читать щас тоже _не__надо__ 11.07.2013 13:46:42, S-t.Hill-2
ТВЛ
это давление 11.07.2013 13:11:27, ТВЛ
& CoSKODAff
бывает такое, да? ой спасибо вам большое, камень с души, давление чую не в норме. 11.07.2013 13:14:41, & CoSKODAff
бывает, еще как бывает. 11.07.2013 15:30:34, Наталия1974
ТВЛ
бывает канеш, главное чтоб жучки не бегали перед глазами, это уж прям совсем плохо:( 11.07.2013 13:52:57, ТВЛ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!