Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да что же это такое со мной?
Целый день болит в левом низу живота, не знаю, как при апендиците или нет (не было у меня его пока еще), но СЛЕВА и боль не ОСТРАЯ, а какая-то тупая. Черт его знает, желчный может или селезенка? В воскресенье и понедельник, правда, болела спина в районе почек, может как-то связано?
11.03.2003 15:17:05, Даня
10 комментариев

Наташ, привет! Рентген позвоночника, это, видимо, томограмма? А где ты ее делаешь (и сколько стоит)? Так чтобы без очереди, а то, там где я делала один раз - плохой томмограф.
13.03.2003 12:29:30, wran

Думаю,что это кишечник.Чистить надобно. 11.03.2003 17:45:08, ~Kolibri~

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.