Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота в глазах смотрящего

Офф - заболеваю, чего делать то?

эх, ща снесут, но спрошу - температуры нет, горло болит адски, все красное, глотать не могу, причем, побаливает то уже давно, я как-то не обращала внимание, а сейчас вот совсем кранты(((
голос пропал, рот не открывается до конца...блин, писАть то смешно)))
чем спасаться?? это ангина?
врача завтра не найду, в поселке ток гинеколог и терапевт, доехать не доеду - детя некому пристроить((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.05.2013 00:27:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
коноплянка
экстракт грейпфрутовых косточек ) 21.05.2013 16:21:16, коноплянка
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
полоскание, чередовать через полчаса кислоту (я разбавляла яблочный уксус ложку на стакан воды) и сладкое (мед). в промежутке был фурацилин)))

это была ангина, за сутки были супер улучшения. Учитывая, что до этого 4 дня не лечили, была Т под 40, и мы обошлись без антибиотиков.
К вечеру просто начали все эти ватки отходить, и сразу же стало лучше.

еще очень хорошо, если ангина, капусту квашеную)))
21.05.2013 09:37:34, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
не, у меня темпы вообще нет, и гнойникиов/налета на миндалинах нет, просто они ооогромные и красные, даже дышать тяжело немного.
уксус есть, пойду полоскать, спасибо!
21.05.2013 09:52:01, Красота в глазах смотрящего
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
тогда вам может лучше чай/молоко с медом и сливочным маслом - очень хорошо смягчается!
контрастные полоскания кислота/сладость скорее для вскрытия всяких фурункулов и гнойников при ангинах!
21.05.2013 09:53:27, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
yurhome
Молчание - лучшее лекарство! Серьезно!!! Это могут быть какие-то тонзиллиты/фарингиты.
Если нет аллергии на мед, то я ребенку давала молоко смедом и заставляли поласкать раствором с настойкой прополиса, или содой, минерал кой на крайний случай. Да и в теплое молоко ее немного можно добавить
21.05.2013 01:49:29, yurhome
молчу)) среди ночи прочитала вас -пошла полоскать прополисом, но какой же он прАтивный)) но зато отпустило немного, спала вот до 9, спасибо 21.05.2013 09:50:32, Красота в глазах смотрящего
Тонзилгон может поможет. Настойка 21.05.2013 01:08:07, Просто Рыжий Кот
вооо, де-то же была в доме, пойду искать, спасибо 21.05.2013 09:48:47, Красота в глазах смотрящего
мирамистин Вам в помощь (полоскать, а лучше брызгать через 4 часа) 21.05.2013 00:35:02, Irina_S
спасибо 21.05.2013 09:48:25, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!