Раздел: Советы, рекомендации

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда бежать?

Может кто подскажет, утром проснулась глаз опух на пол лица. Куда бежать? Есть какие то травпункты глазные в Мск.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
19.05.2013 11:03:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уже убежали?
Супрасин выпейте для начала. У меня 5 дней назад такое было
19.05.2013 11:51:46, Здешняя_
Я с глазами шутить не люблю. Лучше сразу к врачу, а супрастин выпить никогда не поздно. 19.05.2013 16:59:43, Почему?
как раз лучше сначала антигистамин выпить, потом уже искать врача 19.05.2013 19:01:08, ALora
Земляничный дождик
вот супрастин-то как раз иногда может быть и поздно.
Сама проходила - хорошо, что со мной сын-аллергик был, а значит в сумочке антигистаминное. Резкая аллергическая реакция. Пока соображала, что случилось, отёк гортани начался. 100 км от Москвы, 10 часов вечера, Большое Московское кольцо (это мы на дачу ехали). К тому моменту, как нашли станцию скорой помощи, меня уже отпустило. Вот не знаю, писала бы я здесь сейчас без пресловутого супрастина.
19.05.2013 17:57:48, Земляничный дождик
уже прибежала)) сказали конъюктивит, прописали корнерегель и опатонол 19.05.2013 14:36:51, Помогите!!!!
уже прибежала)) сказали конъюктивит, прописали корнерегель и опатонол. 19.05.2013 14:35:38, Помогите!!!!
Вот и подумала, может и не аллергия, но советовать ничего не стала... 20.05.2013 13:41:58, katerinagroza
Земляничный дождик
у меня аллергия на одуванчики так проявлялась 19.05.2013 11:44:59, Земляничный дождик
Земляничный дождик
Съешьте эриус или хоть супрастин обычный - хуже не будет. 19.05.2013 11:50:31, Земляничный дождик
В Мамоновском переулке (м.Маяковская), в ин-те Гельмгольца (м. Красные ворота). Полис не забудьте,а так это бесплатно 19.05.2013 11:12:13, Почему?
Спасибо огромное!!! 19.05.2013 11:13:52, Помогите!!!!

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!