История такая - упала (вроде с велосипеда в прошлом году, но не помню).
Сначала синяк на бедре. Ну болит, не сильно ведь, не проходит, и не проходит. Но тут я по жаре как-то опять это синяк почувствовала, и пощупала.
Какое-то там уплощение нащупала и очень оно мне не нравится :-(
Понятно, что тут надо срочно проверяться, но вопрос - где? Бежать в районную поликлинику за направлением в онкодиспансер?
А к кому в аоликлинику - к терапевту? К хирургу?
Или лучше в какое-ито частное место, но в какое? Во многих частных местах просто оптимизируют свои доходы, выдают в качестве информации бог весть что..
В общем, буду благодарна за конкретные рекомендации. Особенно от врачей, которые понимают, "ак это внутри устроено"
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
к хирургу. Он дальше подскажет.
Не пугайтесь. такое часто бывает . Даже большие опухоли от удара не уходят годами. Они доброкачественные,обычно. Но проверьтесь, конечно. Для спокойствия. 14.05.2013 12:15:53, здоровья!
Не пугайтесь. такое часто бывает . Даже большие опухоли от удара не уходят годами. Они доброкачественные,обычно. Но проверьтесь, конечно. Для спокойствия. 14.05.2013 12:15:53, здоровья!
если хотите оптимизировать свои расходы, идите к терапевту участковому, он вас направит к хирургу, а тот к местному онкологу, тому, что по месту жительства.
14.05.2013 12:13:57, douceur

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей