Девултки-красотульки, кто подскажет где удаляют жировики на глазу??? Спаааа!!! И включите отопление!- мне хододно))))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
а холодно да, я про кондиционер вспомнила))) ща пойду на обогрев включу.... 07.05.2013 01:07:39, Liberty*

у меня их две-лось и крокодил))),сплю с ними по очереди)) 07.05.2013 01:32:50, Морковка.

в закупке было много разных-целый зоопарк,но мне почему-то рогатый и зубастый приглянулись))) 07.05.2013 01:36:11, Морковка.

даже не помню,у кого и где покупала-тут или может еще на еве? помню только,что ездила за ними к черту на рога-так приспичило))) 07.05.2013 02:01:50, Морковка.

я одного купила маме,поехала зимой в Питер,в поезде был холод собачий,и вдруг я вспомнила,что в чемодане лежит крокодил,достала его,налила кипятка и он грел меня до самого Питера)) 07.05.2013 02:05:10, Морковка.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.