Раздел: Зрение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lizart

А где Вы вставляете линзы с диоптриями в

А где Вы вставляете линзы с диоптриями в оправу?
И саму оправу покупаете?
Мне бы брендовую оправу, но с сэйлом))) И чтобы недорого качественные линзы полузатемненные туда))
Пора переходить с линз, а то глаза выпадают(((((

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.03.2013 22:39:46,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
в свою, купленную в Европе, оправу вставила линзы в Очкарике. НИКАКИХ вопросов не возникло.
Цена стекол, пластик-хамелеон не самые дешевые, + осмотр врача + все работы - получилось около 6 тысяч вроде.
01.04.2013 17:32:45, КошМарочка
на этой неделе получила оправу и линзы, пойду в ближайшую оптику на Новослободской - надеюсь сделают
но у меня очки без диоптрий, только небольшой цилиндр
линзы - Nikon as 1.6 - самая крутая асферика (круче только 1,67, но их на меня не делают)
оправу брала здесь - в СП

как я поняла у вас достаточно большой минус, значит будет достаточна толщина у линзы, не знаю как сейчас, но когда я носила сильные очки 10 лет назад, была проблема с линзами - их не брались вставлять в тонкие оправы
поэтому может вам сначала в магазин, чтобы уточнить вставят в ту оправу, которую хотите, те линзы, которые хотите?
01.04.2013 11:28:37, Mistie
Maximama
В Оптике на Крымском Валу - метро Октябрьская, далее идете к набережной (на стороне, где Шоколадница раньше была, теперь там японский ресторан какой-то), идете к ЦДХ-к дому художника.

Там мне вставляли стекла в оправу, купленную в Германии.
01.04.2013 08:35:04, Maximama
ARnika
почему выпадают? Я тоже ношу линзы, очень давно уже. Вот тоже думаю переходить на очки... Но никак не могу, стесняюсь :) 01.04.2013 01:04:28, ARnika
тапки-в-клетку
Тоже ношу линзы долго. Лет 17 наверное. Но в очках мне не комфортно: могу с лестницы оступиться... Поэтому только изредка дома надеваю их) 01.04.2013 09:39:32, тапки-в-клетку
Я носила линзы с 1997 по 2006, под конец носки глаза постоянно слезились, нагнаивались. По опыту знакомых в среднем линзы народ носит по 10 лет. Дальше начинаются проблемы, красные глаза, сухость и т.д.
Может быть сейчас линзы потоньше и их можно будет носить дольше, но с другой стороны экология стала хуже, больше распространена аллергия и сухость глаза от компьютера.
01.04.2013 09:28:51, Alisa_M
Lizart
К вечеру глаза чешутся, какой-то "сидром сухого глаза" у меня. Линзы ношу утра с 7 до 12 ночи, без них не вижу ничего( около -7 у меня. Врачи настоятельно рекомендуют ность очки хотя бы дома.. 01.04.2013 08:34:16, Lizart
А новый Оазис от Джонсон и Джонсон не пробовали? Очень мягонькие линзы. Мне в них покомфортней. 01.04.2013 09:22:11, Олюшка_75
Lizart
Ношу биофинити, какие-то нового поколения)) 01.04.2013 11:44:47, Lizart
Морковка.
Одну свою оправу покупала сама в ЗШ,вторую-через Марину-mukha07
линзы вставляла опять же через Марину:)
01.04.2013 00:25:43, Морковка.
tailer
Оправу брала у Clumsy. Правда вставить потом в нее стекла было проблематично. В оптиках за работу с этой оправой просили не меньше 8 тысяч. В результате отдала в палатку в переходе на Рижской, там за копейки все сделали. 31.03.2013 23:48:09, tailer
Lizart
Спасибо) 31.03.2013 23:52:18, Lizart
tailer
А занятия будут завтра или каникулы? 31.03.2013 23:51:12, tailer
Lizart
Будут) каникулы с 8ого) 31.03.2013 23:51:57, Lizart
Kuzyavaya
В дисконт-оптике. Но даже с учетом бешенного дисконта очень небюджетно получается. 31.03.2013 23:16:40, Kuzyavaya
Lizart
А у них сайта нет? И где их искать, не подскажете? 31.03.2013 23:45:34, Lizart
Kuzyavaya
сайт похоже не работает. Я делала 5 лет назад на Автозаводской (кажется уже не работает), и 2 года назад на Шабловке.
Нашла вот:
01.04.2013 00:05:26, Kuzyavaya
TanyaX
потому что они преименовались в Оптика 21 век. на шаболовке я была недавно - крайне убогий выбор. 01.04.2013 08:35:01, TanyaX
Последний раз вставляла в Очкарике-была акция, оправу в Европе последний раз покупала, здесь даже не знаю где-всё что нравится очень дорого 31.03.2013 23:11:00, Kornik
Lizart
В "крутых" салонах говорят, что нельзя в мою оправу вставить диоптрии, а в салонах попроще говорят, что можно, но цена нереальная выходит( 31.03.2013 23:45:08, Lizart

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!