Девочки, подскажите, пожалуйста, вы все знаете. Есть ли в Москве гомеопатические аптеки круглосуточные. Желательно в районе Молодежной или хотя бы в ЗАО.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кать, вот точно видела раньше на Боженко, а сейчас Яндекс ее не видит, проедусь завтра, может, еще жива.
28.03.2013 21:34:54, Текила

офф - а вы у кого наблюдаетесь 28.03.2013 21:58:22, Individuale
На сайте есть она, а вот с еще одного сайта, на котором была, пропала.
у Куц 28.03.2013 22:01:22, Текила
у Куц 28.03.2013 22:01:22, Текила

про круглосуточную не знаю :( 28.03.2013 21:29:00, Желток
Аконит и спонгия 6. А где у нас в ЗАО вообще адекватная аптека есть, не подскажешь? А то мы на гомеопатии первый раз болеем, до этого пили только то, что врач отсыпал. А теперь надо купить, а не могу найти толком, чтобы не на другом конце города.
28.03.2013 21:32:01, Текила

завтра - на ленинском аптека точно работает, оба препарата - препараты стандартные, 6 - тоже стандартное разведение (это не 200 - вот его зачастую надо заказывать заранее в ганнемана ), кстати им можно позвонить спросить по наличию, что бы не кататься просто так, а то приезжай сегодня - мы все равно пока не спим :) 28.03.2013 21:46:40, Желток
Спасибо большое за предложение, думаю, завтра куплю, проведаю сначала Боженко, мне это совсем рядом. А там на Ленинский, если что доеду, еще и других препаратов куплю заодно, чтобы больше не метаться. Дочка сейчас уже спит, состояние пока терпимое.
28.03.2013 21:59:25, Текила

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.