Болею Диабетом 1 типа 6 лет , после родов через пол года обнаружили, на инсулине, так от уколов на животе такие шишки твердые, очень не красиво, просто не знаю как от них избавиться, т.е чтобы они до конца исчезли надо колоть куда то в д.р место, а это тогда ягодицы..сама не дотянусь да и не смогу туда колоть, может есть какое чудное средство-спасибо за советы!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сахара в порядке?
школу диабета проходили? 27.03.2013 14:26:43, RedC

я уколы рассасывала мазями арники или траумеля, но я бы у доктора спросила, а то вдруг какие-либо сочетания получатся, я колю в живот, но не инсулин и рассасывается все в момент, а в другое место я себе не смогла колоть:)
27.03.2013 14:03:08, s-v-z

Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.