Девы, * хреновая недкля((( вчера от систер Данияра узнали, что рак у дв.сестры, грудь отрезали уже, мето...((((((. А сегодня у моей тети эту хрень нашли... ???? Много, голова дубовая... Расскажите про рак прямой кишки(((, что?, где, как?, сколько?, бежать?... Сейчас в 24, в пон гистилогия уже ответ, потом грят удалять и к онко обр-ся. А я грю давайте в 62, там и отд. Кишечное и сразу онк-ги есть. Может лучше химию сначала, потом резать. Или??? Расскажите девочки если не трудно. Была у дяди, как котенок, такой весь потерянный((( плачет, мне грит без нее не жить... И это в 60 лет... Господи!, ну зачем ты придумал эту штуку???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему 24 сама не хочет оперировать? там прекрасные специалисты по этому профилю.
18.03.2013 13:33:35, Чернобурка
62 хорошая больница, но самая лучшая - НИИ им. Герцена. Не сдавайтесь! Если опухоль большая, то сначала химию, если в начальной стадии - химию после операции.
18.03.2013 11:45:52, Elena_t
поддержу - на онкофорум. ситуации разные. у меня свекровь 9 лет прожила. обнаружили с огромным опозданием(
16.03.2013 10:21:37, Марася

@@@@@

Сил, надежды и здоровья @@@@@

Да! Без паники. 16.03.2013 03:00:09, Belka67
Доброй ночи! С прямой кишкой надо ехать в институт проктологии на Саляма Адиля. Мне этот институт в свое время девочки с нашего форума подсказали, за что им огромное спасибо. Там целый институт этим вопросом занимается. Условия, конечно, не супер, но... Врачи чудеса творят. Потру через пару минут, фамилию врача ЛС сбросила. И самое главное- не паниковать.
16.03.2013 01:38:27, marinat

Здесь много инфы.
[ссылка-1]
Сил вам побороть @@@@@
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.