Раздел: Диагноз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kudiana

((((

Девы, * хреновая недкля((( вчера от систер Данияра узнали, что рак у дв.сестры, грудь отрезали уже, мето...((((((. А сегодня у моей тети эту хрень нашли... ???? Много, голова дубовая... Расскажите про рак прямой кишки(((, что?, где, как?, сколько?, бежать?... Сейчас в 24, в пон гистилогия уже ответ, потом грят удалять и к онко обр-ся. А я грю давайте в 62, там и отд. Кишечное и сразу онк-ги есть. Может лучше химию сначала, потом резать. Или??? Расскажите девочки если не трудно. Была у дяди, как котенок, такой весь потерянный((( плачет, мне грит без нее не жить... И это в 60 лет... Господи!, ну зачем ты придумал эту штуку???

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.03.2013 01:10:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
spektra
Да, забыла написать - нам сказали, что химию делать не надо. 22.03.2013 22:17:35, spektra
Hatuba
у моей мамы этот диагноз был. Оперировалась в 24й, врач Наталья Николаевна(фамилию не помню). Делали стому. Но у мамы опухоль обнаружили уже на очень плохой стадии, поэтому все плохо сложилось. Двоюродную сестру прооперировали тамже, поставили стому, через год стому убрали и восстановили кишку. Уже лет десять живет, следит за питанием, но в остальном все хорошо. 19.03.2013 19:01:22, Hatuba
А почему 24 сама не хочет оперировать? там прекрасные специалисты по этому профилю. 18.03.2013 13:33:35, Чернобурка
Марфут@
Страшно очень:(( сочувствую , подсказать не знаю что 16.03.2013 10:57:43, Марфут@
62 хорошая больница, но самая лучшая - НИИ им. Герцена. Не сдавайтесь! Если опухоль большая, то сначала химию, если в начальной стадии - химию после операции. 18.03.2013 11:45:52, Elena_t
поддержу - на онкофорум. ситуации разные. у меня свекровь 9 лет прожила. обнаружили с огромным опозданием( 16.03.2013 10:21:37, Марася
pantera78
по теме не подскажу.... но держитесь!! чтобы все решилось благополучно!!!!
@@@@@­@@@@
16.03.2013 10:02:35, pantera78
аннушка08
У меня у отца, вчера подтвердили такую же хрень. Рак прямой кишки. Тоже искали по отзывам клинику. Все рекомендуют либо 24, либо институт Проктологии. В 24 в прошлом году с этим же делали знакомой, все хорошо. Если есть еще какие вопросы, пишите на подник. 16.03.2013 08:38:27, аннушка08
Diola
напишу просто для поддержки: у моего папы такой же диагноз. Химию не делали. Опухоль удалили больше 20 лет назад (22-24, не помню точно).В этом году ему будет 70. Так что и эту болезнь можно победить, не раскисайте, хоть это и непросто.
Сил, надежды и здоровья @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
16.03.2013 07:39:31, Diola
Belka67
Опухоли - они разные, и организм с сопутствующими заболеваниями у всех разный, поэтому и лечение индивидуальное. На онкофорумах тоже неадекваты попадаются, поэтому осторожно. 62 - отличная больница. Врачи - побольше бы таких. Сама лежала. При 62 есть и поликлиника. Но, насколько я помню, у неё "специфика", если так можно выразиться, по опухолям мягких тканей.... Мож, 24 и норм... Надо читать!
Да! Без паники.
16.03.2013 03:00:09, Belka67
Доброй ночи! С прямой кишкой надо ехать в институт проктологии на Саляма Адиля. Мне этот институт в свое время девочки с нашего форума подсказали, за что им огромное спасибо. Там целый институт этим вопросом занимается. Условия, конечно, не супер, но... Врачи чудеса творят. Потру через пару минут, фамилию врача ЛС сбросила. И самое главное- не паниковать. 16.03.2013 01:38:27, marinat
аннушка08
Написала вам на подник. 16.03.2013 09:43:29, аннушка08
Ferrett
Диан, какой-то ужас (.
Здесь много инфы.
[ссылка-1]
Сил вам побороть @@@@@­@@@@@
16.03.2013 01:25:38, Ferrett
pesnya
Диан, на онкофорум и искать врача нормального по отзывам 16.03.2013 01:23:35, pesnya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!