Тема создана для обсуждения статьи.
Лекарства на все случаи жизни, в том числе от простуды и гриппа.
Автор: Колесникова Марина
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: -- посиделки (Какие лекарства должны быть в аптечке дома)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А, я считаю, что о соседях тоже надо подумать. Поэтому в моей аптечке есть все, что может оказать первую помощь. Пока ждешь "скорую "
08.03.2019 18:41:19, Фатима, Фатима
Да, статья очень даже полезна и поучительна. Кинулась, а у самой дома кроме градусника и цитрамона ничего нет для взрослых. Для сынули полный набор стоит))). Только времени особо нет. Знаю, что сейчас многие пользуются интернет-аптеками, я бы тоже с удовольствием все заказала. Если кто знает проверенную - советуйте! Может у кого есть положительный или отрицательный опыт?
22.07.2013 02:15:35, Katushka2013

А, главное, что мое нужное практически совпало со всем рекомендуемым. Спасибо за статью.
22.03.2013 09:56:59, nina777
Вот и меня всегда интересовал такой же вопрос, а что положить в аптечку для дома. Так что посчитала необходимым и положила.
22.03.2013 09:55:46, nina777
Зеленка.Бррр.С детства плохое к ней отношение!Все щипит. И постоянно руки красятся:))Своим детишкам мажу зеленкой в карандаше...оч.удобно)эх сколько всего нового появляется! дома еще бинты закончились,надо будет забежать на днях,чтобы не дай бог не попасть в такую ситуацию...Спасибо за информацию про спрей!У сестры сейчас насморк.Замучилась уже пшикать 100500 раз бестолковым Назолом!!
28.02.2013 10:14:42, Viktoriya007
Статья порадовала, т.к. недавно тоже был подобный случай:отцу стало плохо и я не знала куда бежать, за что спохватиться и как спасать. Когда в семье есть люди старше 50, дома должен быть и тонометр. Берегите себя и будьте здоровы!
28.02.2013 10:04:36, omarka
Полезная статья, что-то уже давно есть в аптечке, что-то для себя отметила, что можно было бы положить. Я бы еще хорошее противовирусное положила для детей и взрослых. У меня такое верное средство - реаферон-липинт, быстро от гриппа и простуд помогает.
Ну и как и заметили выше, антигистаминные у меня тоже лежат на всякий случай. 27.02.2013 18:51:08, Никова
Ну и как и заметили выше, антигистаминные у меня тоже лежат на всякий случай. 27.02.2013 18:51:08, Никова
Хороший список, а главное, что все препараты доступные по цене. Только я вот еще использую грудной сбор при простуде и у меня есть таблетки Каптоприла и Нитроглицерина всегда в аптечке.
27.02.2013 15:15:57, аффтор
Я пользуюсь многим из перечисленного.Очень хорошо, что есть наглядный перечень всего, что нужно сразу купить и положить в аптечку.
27.02.2013 15:05:02, naydenova.anastasiya
В основном рекомендуются устаревшие малоэффективные средства. Видимо, на их фоне рекламируемый препарат заметнее ; )
26.02.2013 14:34:46, ЛюбимицаКлаппа
Огромное спасибо за статью. Единственное, я бы еще в аптечку положила антигистаминные препараты.
26.02.2013 03:14:02, irunka75
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какие лекарства должны быть в аптечке дома":
|
|
|
|