Что-то я не пойму, если начала кагоцел по схеме типа как для профилактики, и темпа топчется вокруг 37,5 и не лезет под отметку 39 - это еще не грипп??? и переходить на усиленные дозы не пора??? ничего не болит, ломает и температурю(((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ни насморка, ни горла, ни кашля :) 13.02.2013 17:33:42, Желток

всей семьей болели: сначала темпа 37,5 2 дня и все тело ломает, потом 39,5 и хрен собьешь, и ужасный кашель
13.02.2013 17:06:24, Ули.Точка

и сразу надо было начинать полноценное лечение. 13.02.2013 16:58:22, МыльнаяВедьмОчка

Лимоны, мед. Чай с лимоном и имбирем, меда можно добавить 2 раза в день пить такой чай.
ну и в общественные места оксолин, назаваль. Но вирус через слизистую попадает, а глаза-то ничем не защитить. Если очки только:) 13.02.2013 17:31:56, anchutka

а Лена уже болеет, раз температура.
тебе все равно,окромя гриппферона поди, ничего нельзя.
детям- (ну когда вокруг худо дело), я арбидол/кагоцел могу дать.
ремантадин даже- но он тяжеловат некоторым. 13.02.2013 17:07:42, МыльнаяВедьмОчка

А вообще всем можно слизистую мыть - горло полоскать наряду с мытьем рук, после улицы, после гостей... соленой водой. до выхода из дома и после. 13.02.2013 17:44:35, & CoSKODAff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.