Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите! Больно ходить!! 8-(((

Подскажите, что со мной!!!
Уже неделю где-то мне очень больно наступать на стопу (место, на котором на цыпочках стоят).
Если прохожу больше километра, ощущение, будто по битому стеклу хожу. Пробовала использовать мягкие стельки - ноль эффекта. Муж посоветовал очень-очень тщательноэти места пемзой тереть, говорит, может кожа загрубела, а я как представлю, что кожа еще нежнее и тоньше станет, так как представлю, как я тогда вообще ходить буду - аж скулы сводит.

Что это? Может обувь сменить? Но до конца зимы всего ничего осталось, а бюджет не позволяет сейчас новыми сапогами обзаводиться...
26.02.2003 14:51:00,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шпора? 01.03.2003 20:13:41, ИМА
а вы на каблуках ходите? 26.02.2003 18:57:30, Tinctura
Да, но не очень высокий, средний - 6-7 см. 27.02.2003 10:55:21, Lumiste
Может все-таки в нем дело? Я какое-то время пыталась себя мучать (красиво же, типа :), потом плюнула и стала ходить в удобной обуви.
Симптомы были теже. Конечно, представлять себя русалочкой, которой каждый шаг давался с болью очень романтично, но любовь к себе победила. Довольно часто получались незапланированные пешие вылазки и состояние "будь проклят тот день, когда я купила эту обувь" мне просто надоело.

Может из-за чего-то другого конечно, но это как раз то место, на которое переносится весь вес при ходьбе на каблуках
27.02.2003 19:31:44, Tinctura

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!