Ребяты, кто что потребляет от оных а? А то прям как мегероид бываю((.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не поможет, то напиши мне письмо, посоветую кое-что :-) 01.02.2013 11:50:19, Ласка М
Ресью ремеди - гомеопатический препарат английский, не дешёвый, но действенный и - главное- безвредный.
31.01.2013 13:08:53, Амели

Афобазол все же лекарство, у которого есть побочные действия, противопоказания.
Я в особо тяжкие моменты пью по 2 таблетки ново-пассита 3 раза в день. 31.01.2013 12:55:57, Зайка_Ариэля
Вот тока советов дурных не слушайте. Афобазол есть препарат довольно узкого направления действия (мне вообще реально дико каждый раз слышать как его так классно пиарят по ТВ и рекомендуют к свободной продаже), а что у Вас за проблема еще надо разобраться. Пойдите к психиатру. Платному-неплатному, хорошего найти можно и там и здесь, как и другого врача. Специалист разберется с анамнезом Вашего состояния и при необходимости назначит лечение. Обычно оно не сводится к какому-то одному препарату. Если проблема и вправду имеется (особенно психосоматического характера), назначают схему из нескольких препаратов в микродозах. Сложную, там даже календарик иногда составляется.
31.01.2013 12:45:45, Ягуар
Ну до психиатра дело не дойдет думаю). ПРосто что-то срываюсь последнюю неделю. Дома достают. Хотела травяное что-то, но не знаю какие лучше.
31.01.2013 12:54:08, Веснушка и В.
Вот это верно. Надо больше спортом заниматься. Последнее время с этим туго(
31.01.2013 18:42:47, Веснушка и В.

Тогда на йогу запишитесь лучше. А пить бесконтрольно лекарства уж точно не надо.
31.01.2013 13:10:12, Ягуар

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей