Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и В.

Одни нервы((..

Ребяты, кто что потребляет от оных а? А то прям как мегероид бываю((.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
31.01.2013 12:18:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М
Начни с персена, курсом.
Если не поможет, то напиши мне письмо, посоветую кое-что :-)
01.02.2013 11:50:19, Ласка М
Веснушка и В.
)Спасибо. Пью тенотен (детский правда), уже результат на лицо. 03.02.2013 20:59:26, Веснушка и В.
Ресью ремеди - гомеопатический препарат английский, не дешёвый, но действенный и - главное- безвредный. 31.01.2013 13:08:53, Амели
Зайка_Ариэля
Начните с ново-пассита, персена, валерианы и т.д.
Афобазол все же лекарство, у которого есть побочные действия, противопоказания.
Я в особо тяжкие моменты пью по 2 таблетки ново-пассита 3 раза в день.
31.01.2013 12:55:57, Зайка_Ариэля
Вот тока советов дурных не слушайте. Афобазол есть препарат довольно узкого направления действия (мне вообще реально дико каждый раз слышать как его так классно пиарят по ТВ и рекомендуют к свободной продаже), а что у Вас за проблема еще надо разобраться. Пойдите к психиатру. Платному-неплатному, хорошего найти можно и там и здесь, как и другого врача. Специалист разберется с анамнезом Вашего состояния и при необходимости назначит лечение. Обычно оно не сводится к какому-то одному препарату. Если проблема и вправду имеется (особенно психосоматического характера), назначают схему из нескольких препаратов в микродозах. Сложную, там даже календарик иногда составляется. 31.01.2013 12:45:45, Ягуар
Веснушка и В.
Ну до психиатра дело не дойдет думаю). ПРосто что-то срываюсь последнюю неделю. Дома достают. Хотела травяное что-то, но не знаю какие лучше. 31.01.2013 12:54:08, Веснушка и В.
Тогда на йогу запишитесь лучше. А пить бесконтрольно лекарства уж точно не надо. 31.01.2013 13:10:12, Ягуар
Веснушка и В.
Вот это верно. Надо больше спортом заниматься. Последнее время с этим туго( 31.01.2013 18:42:47, Веснушка и В.
Веснушка и В.
Спасибо. А привыкания нет? И побочные там.. 31.01.2013 12:41:23, Веснушка и В.
BluzFrog
Нервен. Афабазол не помогает вообще. 31.01.2013 12:40:19, BluzFrog
Афабазол месяцок. Любые лекарства лучше курсами ,тогда помогают 31.01.2013 12:27:49, Dizali
Вот так
Афобазол - наше все 31.01.2013 12:27:29, Вот так

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!