Не,то что я живу в удивительной стране,это я уже давно поняла..
НО.. почему кетанов продают по рецептам,а кетарол,диклофенак нет? и почему это говорится шопотом и как великая тайна?
Какой идиот это придумал? Млин...:-( Идиотизм просто.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ловят кстати аферюги и есесно штрафуют прям на месте... (со скидкой конечно, без квитанции, прости господи). Но это совсем иная история, хотя и она характеризует уровень компетентности сотрудников аптек - подавляющего их большинства. 27.11.2012 13:44:46, *SloNik*
а кетанов разве по рецепту?
26.11.2012 15:27:34, petrochinina
аха...:-)))))))))) Врачиха тоже в шоке была узнав..( эт когда я у неё рецепт просить начала..) Уже с лета как..Точную дату не назову. у нас в аптеке уже 2 месяца точно не продают просто так.( как последний раз покупала). сегодня пошла- новое узнала..:-)
26.11.2012 15:30:04, Бандерилья

Прими как данность и не раздражайся по пустякам :-) 26.11.2012 15:20:36, Хомяк Абрикосовый

1% - пожалуйста так, в нескольких вариантах)) 26.11.2012 15:33:06, natmet

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.