Девочки, помогите, помираю от зубной боли. Ни с того ни с сего разболелся, я уж и понять не могу какой болит-ощущение, что болят обе челюсти. Помогите! Что можно выпить из обезболивающих? И сдайте пожалуйста пооверенного врача в ЗАО? Только у меня низкий болевой порог и нужно мнооого анестезии, чтоб вообще ничего не чувствовать. Плииз! Не дайте помереть!!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Стоматология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
езжайте на генерала ермолова,там круглосуточно и взрослых за не большую денюшку принимают
23.11.2012 00:48:29, tusy74

Ирин Васильна, прости если что:
[ссылка-1] 22.11.2012 22:37:31, Асимметричная симмЕтрия
натрите мелко чеснок,выдавите сок и вотрите в десну где болит зуб,только хорошо это сделайте.Неприятно, но действенно.ну и к врачу бежать!держитесь!
22.11.2012 22:16:13, Garmoni
советую врача в поселке Немчиново(подальше сколково), если знаете где это, я сама будучи беременной с такой с острой болью у нее лечилась
22.11.2012 20:57:05, babuinka

держись @@@@@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.