У мужа четвертый день температура скачет. от 37.2 до 39.
сбиваем парацетомолом.
Кашель есть, но не сильный. Насморка нет.
Грипп? Чем лечить?
Начали пить арбидол, после того. как начитались статей. задумались...
Реально. чем лечить? или достаточно чаев-морсов и постельного режима???
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Санатории
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему именно грипп? ОРВИ. ОРЗ. По монитору то кто определит? 13.11.2012 22:09:34, Люблюкошек
вызвали скорую сначала, приехали, отругали, почему мы не позвонили участковому.
диагноз - трахеит.
на след. день вызвали участкового -поставила бронхит.
не исключает и пневмонию, надо в понедельник сделать флюорографию.
назначили антибиотик аугментин, ацц или лазолван, деринат в нос плюс поливитамины Супрадин.
Врач скорой сказала, что как только начинается болячка с температуры (а ни кашля, ни соплей нет), лучше давать ингаверин, и температуру до 38,5 сказала не сбивать. 17.11.2012 09:43:45, oselya
диагноз - трахеит.
на след. день вызвали участкового -поставила бронхит.
не исключает и пневмонию, надо в понедельник сделать флюорографию.
назначили антибиотик аугментин, ацц или лазолван, деринат в нос плюс поливитамины Супрадин.
Врач скорой сказала, что как только начинается болячка с температуры (а ни кашля, ни соплей нет), лучше давать ингаверин, и температуру до 38,5 сказала не сбивать. 17.11.2012 09:43:45, oselya

К врачу обращались ? 4 дня болеет... Неплохо бы послушать его (имею в виду легкие). И кашель лечить.
Температуру до 39 стараюсь не сбивать(если нормально переносится)- вирус гибнет, как говорят умные люди. Теплое обильное питье, первые 1-2 дня даю антигистаминные. Ну и, конечно, постельный режим. Арбидол не даю. Но это моя схема лечения, все индивидуально. Я лично температуру 37 с хвостиком переношу хуже+ ломота, боли в мышцах, поэтому однократно пью Фервекс. 13.11.2012 21:13:08, shursha
Температуру до 39 стараюсь не сбивать(если нормально переносится)- вирус гибнет, как говорят умные люди. Теплое обильное питье, первые 1-2 дня даю антигистаминные. Ну и, конечно, постельный режим. Арбидол не даю. Но это моя схема лечения, все индивидуально. Я лично температуру 37 с хвостиком переношу хуже+ ломота, боли в мышцах, поэтому однократно пью Фервекс. 13.11.2012 21:13:08, shursha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.