Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гормоны??? Где , куда?
Всем привет! Вот, назначили сдать кровь на гормоны.... в поликлинике будут делать 1 мес((((( Но врач говорит можно платно за один день, дала направление в КДЛ на мичуринском, посчитали 5400рубликов!!!! Ну ладно хоть жаба и душит , но выделю на здоровье, но тут почитала отзывы и волосы дыбом! Инвитро еще хуже((( Короче я в панике , что даже за 5тыщ не факт , что получишь достоверную инфу???? Вот куда податься? Может кто уже опытный))), подскажите Честную лабораторию?)))
13.11.2012 12:54:53, Чига
11 комментариев
Я сдаю уже лет 10 в Юнимед Лабораториз . На следующий день уже практически все анализы готовы
13.11.2012 16:26:42, maklav

Но там может и дороже быть. 13.11.2012 13:41:09, *SloNik*

и мне надо на щитовидку... я не знаю , что не так очень много плохих отзывов(
13.11.2012 14:00:00, Чига

Врачу приплачивают???
Я сдавала в обычной ЖК расширенную биохимию и все возможные гормоны, 54 пункта. Прогестерон, помнится, только в определенный день ходила сдавать, все остальное сделали быстро и бесплатно. 13.11.2012 13:22:40, Tortillka
Я сдавала в обычной ЖК расширенную биохимию и все возможные гормоны, 54 пункта. Прогестерон, помнится, только в определенный день ходила сдавать, все остальное сделали быстро и бесплатно. 13.11.2012 13:22:40, Tortillka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.