Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

Терпеть нет сил, осталась 3 дня.

Приветик всем.
У меня опять началась молочница. Сил моих больше нет. Полижинакс- видить уже не могу помогает только на 2 месяца.
Неколько раз ходила к врачу, никакой причины для появления молочницы не нашли.
В аптеки посоветовали Бетадин. Купила. А он на основе йода. Мама дорогая как меня припекло.
Может я, что то не понимаю, хотела купить дифлюкан, в апеке сказали только через врачей.
В клинику смогу пойти только в пятницу, ребенка оставить пока не с кем.
Может можно, как нибудь облегчить мои страдания?
11.02.2003 15:44:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у моей жены была похожая проблема. Вылечились проверившись на гормоны. Был завышен пролактин.... Может попробовать? С тех пор тьфу*3 проблем нет. С молочницей..... 13.02.2003 15:20:11, Dimbas
От зуда и раздражения хорошо помогает Мирамистин. обильно поиваетесь им и внутри, и снаружи, раза 3 в день, зед проходит. Может, и вообще вылечиться им можно. Я не пробовала. Все больше Флюкостатом. 13.02.2003 13:20:09, Nastia
Наташа С.
А нистатин? В таблетках и мази или свечках. Сразу и таблетки и свечи. 11.02.2003 16:27:24, Наташа С.
Meitene
А как Вас беспокоит молочница? Просто выделения или зуд, боль, что-то ещё? Зависит ли от времени года? Принимаете ли контрацептивы, антибиотики или другие медикаменты? 11.02.2003 15:49:50, Meitene
солощ
Зуд, выделения твороженные. 11.02.2003 16:19:35, солощ
Аврорик
Зуд я хорошо снимала обычной прополисной мазью (один раз такое было -вспоминаю как кошмар). Намазывала прямо везде, где зудело, даже на слизистую, ибо терпеть не было никаких сил - сначала щипет прилично, потом успокаивается вместе с зудом, у меня получалось на несколько часов. Мои муки длились 4 дня... Может, и Вам поможет?.. И, конечно, надо искать настоящую причину. 13.02.2003 12:07:47, Аврорик
Meitene
А остальные вопросы? Такая устойчивая молочница обычно бывает из-за 2 моментов:
1. У Вас неполадки не столько в интимных местах, сколько с иммунитетом, общим физическим состояние, неблагоприятная для здоровья работа и т.д. И пока не решите эти вопросы, никакие Полижинаксы не излечат.
2. Проблемы всё-таки в интимном месте, но молочница-не основное, а надо искать другую инфекцию.
Вывод: сходите к гинекологу и пусть он сделает посев на всё, что можно. Если такая проверка уже осуществилась, то идите к терапевту и сдайте клинические и биохимические анализы. Для начала.
11.02.2003 16:29:34, Meitene
Если и в интимном месте проблема- то,скорее всего- гормональная,если нет инфекций.Тут тоже разберётся грамотный гинеколог.
И ещё,а банальный Пимафуцин(только не 3 дня,а ,скажем,6)не пробовали?
11.02.2003 18:56:07, NL
солощ
Спасибо. 11.02.2003 16:47:16, солощ
:) Позолоти ручку! :))) 11.02.2003 16:54:40, Сексуальноозабоченная

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!