Сильно прищемила палец, самый кончик, где ноготь. С искрами из глаз.
Синяк, мне кажется, даже через красный лак видно:-(
Палец побаливает, если нажать на него...
Просто ушибла? Или (ужас-ужас) могла сломать?
В ближайшую травму идти не хочу - меня там после укуса собаки с рваной раной отфутболили по месту прописки, а с такой фигней, боюсь, еще и погонят с охраной...
Зы: Лак смывать боюся...:-(
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Травма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Холод на место ушиба
Скорее всего ушиб, гематома. Будет чернота, пока весь ноготь не обновится. Даже если это перелом- там гипс не накладывается на 1 фалангу. 10.09.2012 22:04:29, shursha
Скорее всего ушиб, гематома. Будет чернота, пока весь ноготь не обновится. Даже если это перелом- там гипс не накладывается на 1 фалангу. 10.09.2012 22:04:29, shursha
Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.