Не могу.. висок просто разламывается,аж до тошноты. И что нынче беремчатые пьют при такой напасти?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я себе повторяла - "все пройдет, надо время" ну и вставала под душ - доходило до минут 40...пускала струю себе на голову и старалась найти интуитивно положение, когда становилось лучше
держитесь! 02.08.2012 13:25:27, Мудрость
держитесь! 02.08.2012 13:25:27, Мудрость

Но я, наверно, всё равно более чем на парацетамол не решилась бы, пунктик у меня ( как у многих) на "во время беременности лек-ва нельзя".
Мне повезло - до беременности были мигрени, а во время - ни одной пока. 02.08.2012 13:22:34, Natalya d'Etretat

Беременным таблетки нельзя! Выпейте чай или что вас успокаивает и спите, может мокрое полотенце на лоб принесет облегчение? Массаж посмотрите, какую точку помассировать...
02.08.2012 12:31:59, культурный шок
Я пила Капилар помнится, если совсем невмоготу- Нурофен.Давление в норме?
02.08.2012 12:29:25, Tortillka

хотя он почему-то считается вредным
ну но-шпу можно попробовать, если это спазм - она снимет. но с другой стороны, моя мама как-то в мою беременность прочитала состав но-шпы, и больше мне ее не давала 02.08.2012 12:26:18, LightBug©
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.