Раздел: Больницы, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

идиотский вопрос

у меня, похоже, кость в горле таки застряла. пару недель назад проглотила мелкую, "по горячим следам" она не выплюнулась, но вроде и не мешала
сегодня утром как-то начала ощущаться
поздно вечером буду проезжать мимо травмапункта. зайти, нет? (если раньше не приспичит). если зайду - они мне что делать будут? в зеркало прижав язык я ее не вижу
как-то пока я бодрствую, она меня не сильно напрягает. ну на крайняк скорая и тд. а вот не проснуться стремно

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
23.07.2012 15:44:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в травмпункте не помогут. Если в горле- больницы с ЛОР-отделением (1, 71). Это срочно. Или попробовать в поликлинику к ЛОРу . 24.07.2012 00:16:57, shursha
рентген иожно сделать как самый мудреный вариант 23.07.2012 16:36:20, Moon
Чифф@
В травмпункт - обязательно. У них есть способы извлекать из организма то, чему там не место. Мне, помнится, в детстве доставали небольшую ракушку, миллиметров 5 диаметром, которую я засунула в ухо по самое не балуйся. Никто из родственников ничего не видел, специалист сразу же во всем разобрался. Удачи! 23.07.2012 16:06:57, Чифф@
Зайти по-любому. Может, не в травмпункт, а просто к ЛОРу. Если в горле ощущение инородного тела, это не обязательно кость, так может проявлять себя фарингит, я полтора месяца мучилась. Причем лежа и во сне тоже было легче, и утром лучше, а вечером хуже. Натурально давилась. А может и абсцесс от кости. Так что к врачу обязательно, и я все же за ЛОРа, в травме могут и не углядеть. Само не пройдет, а ждать опасно. 23.07.2012 16:04:31, Saraby
LightBug©
к лору проблемно - работа и другой конец Мск. а травмапункт прям по дороге - , правда в 23:00... не по прописке, но я там живу, не должны отказать.
с другой стороны, скажут 2 недели ходила и не жужжала :) но с первой стороны, она ж не мешалась.. я честно говоря надеялась, что она переварилась давно...
23.07.2012 16:14:53, LightBug©
обратитесь в любую больницу по пути платно на лор-отделение.Пару раз так делала. 23.07.2012 16:40:01, Schraibikus
LightBug©
да нет ничего по дороге :) только специально из метро выходить и куда-то в сторону далеко идти искать. а мимо травмапункта поеду вечером, аккурат две остановки на автобусе до дома

я к лору ездила в свою поликлинику по прописке, но она там такая, что только больничный взять
была неплохая платная, но к ней только на машине и только по записи - работает как-то редко
ну и мужа приятельницы еще в 1ю градскую возили с гайморитом, на госпитализацию - слышала, что там лоры неплохие, поэтому туда и повезли
вот и весь мой опыт с лорами. но как-то это все не мой нынешний случай
23.07.2012 17:11:34, LightBug©
А на вашем конце Москвы платных ЛОРов не водится? Или где-то попутно? Травма да, примет и без прописки, это типа неотложная помощь. Просто про кость слегка сомнительно, мне тоже кажется, что за это время она бы себя пораньше проявила, если не переварилась. Может, это у Вас память чересчур хорошая, а кость и ни при чем :). 23.07.2012 16:23:55, Saraby
LightBug©
платные наверное есть, но это менее по дороге, чем травмапункт. совсем менее. я даже не знаю, где это, понаслышке только - ст.метро

а тот конкретный травмапункт у меня вполне нейтральные воспоминания оставил, я туда беременная с обожженной рукой ходила. с кастрюлей :) поржали, столбняк колоть не стали, намазюкали, перевязали, отправили домой спать

пришла, кстати, так же не сразу: руку утром обожгла, весь день держала в кастрюле с холодной водой, вроде думала, что не сильно, сейчас пройдет, сейчас пройдет... к ночи поползли таки в травму :)
23.07.2012 16:30:18, LightBug©
Так тем более сходите, раз место знакомое и воспоминания неплохие. Все спокойнее будет. 23.07.2012 16:40:20, Saraby
LightBug©
и такое может быть :) 23.07.2012 16:27:30, LightBug©
ГрандПапчик
быль:
детёныш проглотил рубль железный (деньги такие). рубль встал поперек и не мешал дыханию сколько-то времени. но естественно началось воспаление и только рентген показал, что вовремя спохватились...
23.07.2012 16:27:05, ГрандПапчик
Да всяко бывает, я в больнице видела мальчика 15 лет, которого на операцию везли извлекать инородное тело из уха, так хирург как только его не уговаривал и чуть не материл, что тот сказал, что в ухе, пацан не помнил. Так только на операции выяснилось, что там маленькая батарейка-таблетка, которую парень туда приспособил еще лет несколько назад и забыл напрочь, она аж вросла куда-то в ухе. Почему и говорю - к доктору обязательно, и лучше к специалисту по энтим местам, они чего только не видели, и кости, и деньги где не надо, разберутся. А диагноз по интернету - дело неблагодарное... 23.07.2012 16:35:59, Saraby
LightBug©
вот-вот. у меня такое же ощущение - что дыханию не мешал. т.е. как бы мешал, но не жизнедеятельности. а тк я человек мнительный, и за собой это знаю, то иногда то, что есть на самом деле, списываю на то, что кажется (потому что обычно наоборот). а сегодня утром что-то случилось, и вот мне полдня уже не кажется 23.07.2012 16:32:15, LightBug©
natmet
не проснуться стремно, посему - заехать. 23.07.2012 15:47:35, natmet
Ничего себе! К врачу, немедленно! У вас там уже абсцесс может быть, а она еще раздумывает:( 23.07.2012 15:46:31, Брюзжит Джонс
Абсцесс - это высокая температура и такая боль в горле!!! а еще глотать сложно и больно 24.07.2012 00:21:01, shursha

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!