На Савеловской.
Мужа сегодня увезли туда.
Со вчерашнего дня неприятные ощущения в области сердца,головокружение,слабость.Вызвала скорую,кардиограмма нормальная,но врач решил на всякий случай отправить в больницу,в кардиологию.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больница хорошая (в частности кардиология), моя мама там лежала 4 раза. Очень хорошая врач Ольга Николаевна (фамилии, к сожалению, не помню)
21.07.2012 22:59:12, Алисава
у него как раз Ольга Николаевна Паевская:),она сегодня дежурит и она же его лечащая.
22.07.2012 00:34:54, Морковка.

про кардиологию не знаю, а в неврологии там очень хороший заведующий...да и вообще, в свое время читала отзывы про 11 ГКБ, очень порадовали
21.07.2012 20:44:06, Ta_tiana

пусть скорей выпишется!
@@@@@
@@@@@

все будет хорошо!
ты не волнуйся шибко. все наладится.
это временная полоса.
от моей сибирской души желаю всем твоим любимым здоровья!
@@@@@
@@@@@
@@@@@

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.