Дувушки, а как себе помочь, если просквозило(( ШЕю не повернуть.. Выпить что или намазать куда?))
Мерси.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если не хотите уколы есть еще одно чудодейственное средство: свечи с индометацином.Если дозировка 50 мг-то 2 раза в день надо делать, если 100 мг-то 1 раз на ночь.(я лично предпочитаю 2 вариант),использовать свечи до излечения, но не меньше 5 шт.Можно намазать шею Капилларом. 06.07.2012 11:43:39, Горлица

Есть что-нибудь разогревающее? Я крем для массажа использую. Звездочка тоже очень хорошо.
06.07.2012 11:36:36, рица
Апизатрон, это мазь с пчелиным ядом.
06.07.2012 11:49:35, Питерская
иди в баню
06.07.2012 11:34:13, Мадам Шредингер
ну шарфом заматываться же - садизм
мази согревающие типа от радикулита попробуй, но на них аллергия бывает. 06.07.2012 11:37:11, Мадам Шредингер
мази согревающие типа от радикулита попробуй, но на них аллергия бывает. 06.07.2012 11:37:11, Мадам Шредингер
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.