Раздел: Стоматология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.06.2012 10:39:33

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helenius-K
Могу посоветовать клинику Медсервис Профи. Я устанавливала там 2 имплантата. Делали под местной анастезией. Боль была после того, как перестала действовать анастезия и первое время я привыкала к новым зубкам. Было как-то непривычно. Но сейчас от родных не отличишь. Многое зависит от ортопеда, согласна. Я обращалась к Алавердову В.П. 17.07.2012 16:56:06, Helenius-K
Krjuva
Спасибо большое. Ознакомлюсь с их ценами. 18.07.2012 09:50:35, Krjuva
Аленка1
При установке общая анастезия не нужна, под местной ничего не чувствуется. А вот потом когда местная анастезия отойдет- вот тогда да, начинаются боли. Мне ставили 2 имплантанта. Я брала отпуск 2 недели. У меня боли сильные были, т.к. в процессе операции уплотняли кость. Моей маме ставили тоже штук 7-8 точно не помню. Она на второй день в магазин за продуктами побежала. В общем, все индивидуально. После операции назначают кетанал. Он нормально обезболивает, не бойтесь. Сразу после установки имплантантов мне еще диклофенак укололи, т.к. боли почти сразу начались. Зато сейчас уже второй год с ними- полет нормальный :) Я Вам честно скажу- установка-это еще не самое трудное. Главное чтоб ортопед был с руками из нужного места, а не из того, на котором обычно сидят :) 27.06.2012 15:16:06, Аленка1
Krjuva
А вы с мамой у одно и того же доктора делали? Не могли бы написать название клиники и, если помните, врача. 27.06.2012 15:35:35, Krjuva
Аленка1
3 раза переделывали, куча потраченных нервов. Результат так себе. Я Вам хотите порекомендую своего друга. Он как раз ортопедией занимается. Но у них клиника в Щербинке. Поедете? Это из Бутово на маршрутке ехать мин. 30 27.06.2012 16:53:36, Аленка1
Krjuva
В щербинку вряд ли.... Я же после работы буду этим заниматься...неудобно далеко ехать. 28.06.2012 09:40:51, Krjuva
Аленка1
Да, у одного. Но я Вам не буду рекомендовать эту клинику, т.к. ужасное качество ортопедии. Я намучилась с их безрукими ортопедами и техниками и мама... Поэтому и пишу- хирургия это еще пол дела. Главное- хороший ортопед. 27.06.2012 16:50:27, Аленка1
Krjuva
Тогда напишите, пожалуйста, название клиники, чтобы меня туда не угораздило зайти =)) 28.06.2012 09:39:49, Krjuva
Аленка1
Стоматология Доктора Фех, высокопрофессиональная как они пишут. Сам он нормальный, а у ортопедов руки из ж..пы растут :( 29.06.2012 10:45:14, Аленка1
Krjuva
взяла на заметку, спасибо. 02.07.2012 09:46:00, Krjuva

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!