Появилась у меня позавчера шишка подмышкой с краснотой, утром побежала к хирургу - он не смог понять фурункул ли зреет или это закупорка как там она научно называется не помню скорее всего от дезика Рексона, позапозавчера он хлопьями распылился, поэтому и грешу на него или может, что выскочило из-за того, что БАД прописанный от камней в почках пью (фиг его знает). Короче, антибиотик он назначать не стал (зря скорее всего), а наложил противовоспалительную повязку из пластыря не помню уже его названия и левомеколи и сказал смачивать энто дело водкой из шприца, вот, только хоть убей я забыла под повязку что ли это наливать или просто сверху на пластырь этот поливать. Компрессы точно делать нельзя, вот, поэтому и думаю будет ли какая разница поверх пластыря или под пластырь, а то нагрею себе чего-нибудь. Шишка, кстати, больше становится, но врач сказал, что он либо наружу должен выскочить, либо рассосаться там же внутри, но пока краснота не проходит, темпы нет, а мне завтра уезжать на крестины надо, муж к другому врачу гонит, а я боюсь, что разрежут, я б честно антибиотик попила пока не разнесло, хотя если это фурункул, то он же должен созреть и по идее болеть-то должен, с врачом тем на вторник на повторный визит договорились.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп! Специалисты по повязкам и компрессам!
21.06.2012 09:12:27, Масюнька (в сист. Масюнька)11 комментариев
Скорее всего Вы попали на подделку, потому как уже года 3 пользуюсь рексоной и ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Причем пробовала все: и спреи, и шариковые, и стики.
23.06.2012 12:03:06, Tissa

Я бы сходила к другому, но поливать лучше не водкой а антисептиком - диоксидином, хлоркексидином и т. д. Сверху
21.06.2012 09:52:11, Zhu-zha

@@@@@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.