Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аллергия

Девчонки, вернулась из очередной командировки, в Египте были. Короче месяц меня на дома не было. Возвращаюсь а тут такое…Все цветет, уже и лето полным ходом, вся квартира в желто-серо-зеленой пыли. Ну и началось…..зуд, слезы ручьями текут…короче ужасно все. А через пару-тройку дней снова в путь. Не знаю что и делать, к врачу точно не успеваю, а аллергию и ее симптомы подлечить нужно. Ваще в шоке, что делать-то????
26.05.2012 14:24:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы знаете, сейчас в аптеках появилось средство от аллергии. Достаточно интересное. А интересно тем, что ты пшыкаешь его в нос, он покрывает слизистую слоем и ни пыть, ни пыльца, ни другая гадость вызывающая аллегрию уже не проникает внутрь и не раздражает. Действует от 4 до 6 часов. Как раз подходит для самого пика цветения.
Называется Превалин.
10.10.2012 14:39:01, Kalendyla
Можно примочки сделать из заварки для глаз+ противоаллергенное какое-нибудь. Облегчите жизнь себе. 30.05.2012 09:12:04, Я Фунтик
Мне кажется тоже в аптеку пора бежать. Что-то нехорошее начинается, носом чую. 28.05.2012 13:28:33, Kalissia
Helenius-K
Да, вот такая у нас экология....Я б не прочь в теплых станах пожить месяц-другой, была б у меня такая возможность... 28.05.2012 10:25:41, Helenius-K
Мы раньше покупали Кларитин, но не ото всей аллергии помогал. Вообще на все реагирует, да еще на все по разному - то чихает, то чешется, то плачет как дитя.Моему мужу врач в таких ситуациях рекомендовал тавегил сразу же принимать. Он у меня тот еще аллергик… И что хорошо, что быстро действует и при всем помогает... 27.05.2012 22:20:32, Kittik
Фионик
Лучше всего сбегать в платную клинику и сдать анализ крови на выявление аллергена, ну а если на это совсем нет времени, то сделайте тщательную уборку в квартире и купите Тавегил или Алерон (хорошие средства против аллергии). 27.05.2012 22:08:51, Фионик
Helenius-K
Я тоже платным специалистам боольше доверяю. Щас такое творится, чесслово, залечат нафиг. 01.06.2012 00:28:51, Helenius-K
Наташа С.
Закрывать окна с утра и до 17 часов как минимум. Дома - тщательно убраться: пылесос+ влажная уборка. Приходя с улицы - умываться, мыть голову, менять одежу, стирать (пылца будет на всем). Проветривать ночью. На улице - обязательно очки, они немного защитят глаза от пыльцы. Из лекарств - Зиртек (Цетрин, Цетиризин, Парлазан), можно попробовать Эриус вместо Зиртека. Если есть аллергический насморк - Авамис. Если это точно аллергия, а едете в место, где не будет провокаторов - аллергия пройдет сама и довольно быстро. Т.е. эти меры надо принимать только в присутствии провокаторов. 27.05.2012 21:56:59, Наташа С.
Знакомая ситуация. ) И самое главное, что внезапно это дело начинается, иногда ни с того ни с сего. Мы с врачом методом проб и ошибок на тавегиле остановились. Все симптомы таблетки быстро снимают, у меня по крайней мере. 27.05.2012 17:01:49, Ванилечка
svetochkaaa
В платную клинику может сходить. Там в любое время суток помогают. А вообще, вам сочувствую,я никогда этим не страдала, но представляю что это такое(((( 27.05.2012 09:19:04, svetochkaaa
Благодарю за советы) Сходила в аптеку, тавегил взяла. Мочи нету больше. Потом поделюсь, как помог. 28.05.2012 10:23:22, Вероника С.
Эриус еще можно в сиропе.Это у меня ребенок пьет-у нее как раз поллиноз.Собственно пик пыления Вы уже проехали-он в конце апреля был.Вымойте просто квартиру всю,и пропылесосьте.Очень много в этом году было пыльцы от березы в частности. 28.05.2012 13:44:10, Линдaaa
Наташа С.
Сейчас пошел следующий пик - зацвели полевые злаки. В этом году очень рано:(. 28.05.2012 15:25:03, Наташа С.
Это даааа. Сейчас такое начнется. Я уже морально готовлюсь(((( Запасаюсь таблетами. Уж не знаю, дадут ли мне в этот раз больничный... 02.06.2012 10:28:09, Житникова
Девочки, большое спасибо за советы. Тавегил быстро помог. После первой таблетки, заметила, что уже не так глаза слезятся и как-то дышать легче стало. 30.06.2012 18:59:03, Вероника С.
diamonds
Хорошо, что лекарство помогло. Вероника,хорошо что отписались. Сама себе против аллергии что-нибудь выбираю. 06.07.2012 01:49:42, diamonds

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!