Очень переживаю за свою сестру..
У нее вегето-сосудистая дистония и как следствие бывает очень плохое самочувствие: сухость во рту, тревожность, ощущение что "кожа горит",хотя внешне кожа не горячая,сердцебиение..Явления эти часто повторяются и она уже просто устала от этого...Вчера,говорит, вообще сидела слезы проливала,хотя она совсем не плакса у меня..
Уже ходила к невропатологам. кардиологам и тп..но как-то все толку мало-всплески все равно повторяются, и выматывают ее морально..
Вдруг кто сталкивался с этим-как Вы справляетесь с там состоянием? Какие препараты пьете..Ну и врача посоветуйте,а?
Прям жалко на нее смотреть в таком состоянии..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте,плизз, невропатолога или уже не знаю кого ...
23.05.2012 11:53:13, Горлица39 комментариев
У меня у подруги такие же симптомы с ВСД, переживает тоже, и мы переживаем, как бы это не переросло в другое. Сейчас пьет ноопепт из ноотропов, для нормализации сосудистой деятельности, стало полегче, головные боли сократились по частоте появления, спать спокойнее стала.
20.12.2012 20:36:27, Basynya
Мужчина ей нужен, который не храпит ночью, а ...
24.05.2012 13:37:35, О женском
К гинекологу-эндокринологу на предмет климакса (на приливы похоже).
24.05.2012 10:59:43, shursha
не-не..не приливы точно..
у эндокринолога наблюдается-все в порядке. анализы сдает-все в норме 24.05.2012 11:58:48, Горлица

у эндокринолога наблюдается-все в порядке. анализы сдает-все в норме 24.05.2012 11:58:48, Горлица
Тогда , наверное, все-таки хороший психо-невролог нужен. Как вариант- клиника неврозов на Шаболовке, вроде там есть дневной стационар. Недавно разговаривала с одной их пациенткой. Лечить какие-то соматические (телесные)заболевания- это не лечат, а вот все расстройства сна, настроения- это да.
24.05.2012 13:53:20, shursha
а гипертиреоза у нее нет? я думаю что ей нужно сдать гормоны щитовидки и к хорошему эндокринологу на прием!! причем чем быстрей тем лучше.
24.05.2012 09:16:54, сюсик

Она 3 года спала рядом с храпящим мужем-думаю это показатель крепости)) Я вот вообще даже в одной квартире не могу спать с храпящим))
Все названия записала) А эти анализы надо сдавать в момент криза или все равно? 23.05.2012 17:23:40, Горлица

Будем смотреть эту систему, спасибо! 23.05.2012 13:58:06, Горлица

Сейчас пьет афобазол уже мес.И вот ан нем вчера и "накрыло" ее.. 23.05.2012 12:16:13, Горлица

В обычном состоянии носится как электровеник.. 23.05.2012 12:57:45, Горлица

Гемоглобин проверим.
Спасибо! 23.05.2012 12:13:04, Горлица
Я наверное буду банальна... А щитовидку она не проверяла?
А вообще с ВСД, если она очень выражена борятся лекарственными методами, но лучше чтобы врач назначал, все же зависит от степени выраженности. 23.05.2012 11:55:45, Arcan
А вообще с ВСД, если она очень выражена борятся лекарственными методами, но лучше чтобы врач назначал, все же зависит от степени выраженности. 23.05.2012 11:55:45, Arcan
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.