у неё ребенок на ГВ (только ночные кормления)?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

увы, не вариант пока что.. тем более, что оно мне не мешает, я все равно ночью работаю, а в это время 2 кормления из 3х
14.05.2012 13:06:41, Ardilla
на самом деле такой режим с ночной работой очень сам по себе вредит. хотя и кажется, что все нормально. но человек - дневное животное, ночью должен спать. там гормоны специальные вырабатываются, все такое.
так что лучше бы вам режим наладить здоровый.
а работать ночью и лопать таблетки - это совсем нехорошо. 14.05.2012 13:22:13, Маграт
так что лучше бы вам режим наладить здоровый.
а работать ночью и лопать таблетки - это совсем нехорошо. 14.05.2012 13:22:13, Маграт
гм...выхода другого нету).. если посмотреть с этой т.зр., то в моё рабочее время, если он дома - дети полностью на нем.
14.05.2012 13:21:35, Ardilla

я бы рада, но:
- он не может найти постоянную подработку за те же деньги, что дает моя, но с гораздо меньшим кол-вом часов работы (только пару раз в год). А работать нон-стоп по 16 часов в сутки его надолго не хватит.
- мне тоже нужно иметь актуальные проф. навыки. 14.05.2012 13:33:31, Ardilla
- он не может найти постоянную подработку за те же деньги, что дает моя, но с гораздо меньшим кол-вом часов работы (только пару раз в год). А работать нон-стоп по 16 часов в сутки его надолго не хватит.
- мне тоже нужно иметь актуальные проф. навыки. 14.05.2012 13:33:31, Ardilla
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.