Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
порекомендуйте офтальмолога в Москве
Ищу дотошного проверенного офтальмолога в Москве :)
10.05.2012 15:10:18, Кикома
5 комментариев

есть один проверенный в поликлинике Минэкономразвития (на Ломоносовском).
я с детства по офтальмологам (миопия была -9, прооперировала 6 дет назад) - поэтому могу с уверенностью рекомендовать, есть с чем сравнить. 10.05.2012 17:54:49, Terra (incognito)
я с детства по офтальмологам (миопия была -9, прооперировала 6 дет назад) - поэтому могу с уверенностью рекомендовать, есть с чем сравнить. 10.05.2012 17:54:49, Terra (incognito)
не поняла, он вам операцию делал? Или диагностику? Или лечение назначал?
10.05.2012 22:54:38, Кикома
она меня сейчас наблюдает и периодически решает различные проблемы - операция, к сожалению, не решает проблем с сетчаткой и других, связанных с такой миопией как у меня была.
11.05.2012 16:59:32, Terra (incognito)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.