Девочки, кто его употребляет, посоветуйте, какой лучше брать в аптеках, чтобы пить? Есть и за 50р от Биафишенол, и за 500р от Биогал. От сетевых компаний стрёмно брать, там вообще цены нереальные. Какой оптимально?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно поспорить, что дешевле выйдет:) 03.05.2012 19:36:00, *SloNik*

Для начала - он Норвежский, а Норвегия все-таки знает где у рыбы что :)
Ну и контроль там хороший, европейский.
Кроме того, не распиаренный препарат, что в нашей стране, тоже показательно.
Правда пить тоже не по одной капсуле и одной упаковки на месяц не хватит.
В любом случае, обращайте внимание на производителя. Скандинавия в этом смысле в приоритете для меня. имхо. 03.05.2012 22:27:38, *SloNik*

Доппельгерц раньше пили с мужем, потом перешла на сетевой, я бы не сказала, что дорого.
03.05.2012 15:10:35, Len.ta
надо на коробке смотреть состав.
должно быть указано, сколько там омега 3.
я вот такой люблю
[ссылка-1] 03.05.2012 14:21:13, Фроликова
На Биафишенол написано, что в одной капсуле (0,25г) 40мг омега-3. Это много или мало? А как Вы такой заказываете? Там сколько Омега-3?
03.05.2012 14:30:57, LenaSun
должно быть указано, сколько там омега 3.
я вот такой люблю
[ссылка-1] 03.05.2012 14:21:13, Фроликова

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.