Вопрос, возможно, глупый, я из немного другой реальности, сорри :((.
Нужна альтернатива врачу (видимо, терапевту) из поликлиники, который придет в удобное время (завтра-послезавтра, т.е. в выходной), проведет боль-мень стандартное обследование и разберется с тем, что пожилому человеку понавыписывали после больницы (после, к счастью, не подтвердившегося подозрения на инсульт).
Где подобных врачей искать? И врачей ли?
Заранее огромное спасибо за любые советы и рекомендации!!!
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где она лежала? Оттуда нельзя вызвать? В некоторых больницах есть поликлинические услуги. Придет другой врач, отменит одно, назначит другое, человек только расстроится.
Обследования в районных поликлинкиах - фантастика просто, в нашей к неврологу быстро не попадешь. Терапевта можно вызвать, наверное.
Я бы ее в санаторий сейчас на реабилитацию лучше отвезла, чтобы там и врачи, и процедуры и присмотр, и питание, если человек не лежачий, конечно, и есть деньги. 28.04.2012 10:22:44, Питерская
Обследования в районных поликлинкиах - фантастика просто, в нашей к неврологу быстро не попадешь. Терапевта можно вызвать, наверное.
Я бы ее в санаторий сейчас на реабилитацию лучше отвезла, чтобы там и врачи, и процедуры и присмотр, и питание, если человек не лежачий, конечно, и есть деньги. 28.04.2012 10:22:44, Питерская
оттуда остались настолько неприятные впечатления, что любые "переназначения" будут только в кассу :((
санаторий на реабилитацию - отличная идея, спасибо (и что я сама до этого не додумалась :)))) 28.04.2012 17:19:34, arte
санаторий на реабилитацию - отличная идея, спасибо (и что я сама до этого не додумалась :)))) 28.04.2012 17:19:34, arte
Санаторий типа вот такого, чтобы неврология была.
28.04.2012 10:26:36, Питерская
если не важны деньги, можно сюда обратиться. у меня там сейчас родственник с инсультом лежит, вроде довольны всем.
27.04.2012 22:27:48, Маграт
Мы получили только отрицательные отзывы.
28.04.2012 08:28:32, nedavno prohodili
если недорого,то в любой поликлинике до 500 руб.А подороже и чтоб "облизали":
27.04.2012 22:24:59, Schraibikus
<если недорого,то в любой поликлинике до 500 руб> спасибо, а как это работает? вызываешь врача, обозначая, что платно? или надо лично договариваться?
мне идеальным как раз вариант кажется, чтобы к ней каждый день врач заходил, и почему-то кажется, что из поликлиники это организовать проще (не потому, что дешевле, конечно, просто поликлиника через дорогу, и врачи бабушку знают и к ней хорошо относятся) 28.04.2012 00:52:32, arte
мне идеальным как раз вариант кажется, чтобы к ней каждый день врач заходил, и почему-то кажется, что из поликлиники это организовать проще (не потому, что дешевле, конечно, просто поликлиника через дорогу, и врачи бабушку знают и к ней хорошо относятся) 28.04.2012 00:52:32, arte
неврология отличная,конкретно Ковалева.А вот на Марата,уж тоже,извините)).
27.04.2012 22:58:21, Schraibikus
ага.Но,если Вам приятно сознавать,что Вам за ваши деньги предоставляют европейский уровень обслуживания,то переубедить нереально.Только на собственном опыте.
Мой богатый( опыт говорит,что лучшие спецы до сих пор работают в районках.На Московском я избегаю только лор-отделение и рентген.
27.04.2012 23:17:53, Schraibikus
Мой богатый( опыт говорит,что лучшие спецы до сих пор работают в районках.На Московском я избегаю только лор-отделение и рентген.
27.04.2012 23:17:53, Schraibikus
а вот зачем на личности переходить? откуда вам знать, что мне приятно и что неприятно?
27.04.2012 23:57:20, Маграт
завтра рабочий день. я, конечно, не в питере, но можно обратиться в такой, например центр. что-то аналогичное мы в москве бабушке вызывали.
27.04.2012 22:15:44, Шерлок
о, вот о том, что рабочий день, я не подумала, спасибо, это многое меняет :)))
участковый у бабушки очень хороший, мы просто думали, завтра районные пол-ки выходные
и за ссылку спасибо :))) 28.04.2012 00:55:07, arte
участковый у бабушки очень хороший, мы просто думали, завтра районные пол-ки выходные
и за ссылку спасибо :))) 28.04.2012 00:55:07, arte
В больницах. Можно платно. На дом- частные. А как обследовать на дому? Посмотрите поликлинику РАН
27.04.2012 21:51:51, Мадам Шредингер
не-не-не, все не так критично, тттчнс, ее как раз сегодня выписали (должны были 30-го, поэтому мы оказались не совсем подготовлены), ей просто хочется поообщаться еще с кем-то по поводу выписанных лекарств, ну а нам хочется, чтобы кто-то из врачей за ней первые недели "присматривал"
28.04.2012 01:02:00, arte
Инн, Катя сама не в Питере, спрашивает о возможности обследования и лечения своей бабушки в Питере. Буду очень благодарна, если что-то конкретное посоветуешь, проверенных специалистов. Можно писать на почту мне или Кате
27.04.2012 21:59:07, Неточка Незванова
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?