Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.04.2012 21:03:53
31 комментарий

после того, как лет 13 назад полежала в больнице в одной палате с женщиной, у которой после иглоукалывания "свернулось" одно легкое (на ренгене выглядело, как выжатая губка, спазм сосудов случился) - оказалось, не туда иглу поставили(кстати, в одной из ПК, обслуживающих фсб, вроде не должно было быть там совсем плохих спецов), я как-то оооочень подозрительно отношусь к данной процедуре... не пугаю, но, может, Вам тоже "куда-то не туда" воткнули? спровоцировали выброс какого-нть гормона - и пошло-поехало?
здоровья Вам! 06.04.2012 22:06:43, shелковица
очень на то похоже , причем очень болела " одна игла " . в общем больше не пойду , хоть тресни, я сильно реагирую на эмоцию что ли .
свернувшееся легкое это мрак(( 06.04.2012 22:36:36, Марфут@
здоровья Вам! 06.04.2012 22:06:43, shелковица

свернувшееся легкое это мрак(( 06.04.2012 22:36:36, Марфут@
Я делала и иглоукалывание и прижигания,втыкание иголками еле вынесла,хотя болевой порог у меня сильный,волдыри тоже раздражали,но после сеансов наоборот была всегда спокойная,но самое главное мне это не помогло,как мне сказал врач надо еще и верить в это...я не верила..
06.04.2012 21:43:01, ириш-ка
У меня тоже такая же реакция была(((
06.04.2012 21:22:57, МилаМила(2)
КАть, а лекарства не пила какие-то, новые? проверь побочки...У меня был сдвиг натуральный дня три, пока я не допетрила в чем дело.
06.04.2012 23:07:17, Лиса Патрикеевна

того((( просто жгут какой то камушек с чем то , сижу с волдырями ( 06.04.2012 21:10:25, Марфут@

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.