Я просто не часто бываю в салонах оптики, знающие, помогите плиз решить вопрос с линзмастером. В итоге я там заказала очки, только вот теперь не пойму что делать. У меня есть маленькая разница (ДО 0.25) между правым и левым глазами, но я никогда ее не ощущала в своих очках и линзах. В этот раз доктор в линзмастере выписала очки с теми же диоптриями, но добавила цилиндры 0.5 на оба глаза. Вот получила очки...видно, конечно, лучше, но, очень ощущаю разницу в глазах! Кто знает, должны ли сейчас они за свой счет переделать мне, видимо, одну линзу, или сама виновата, что сказала, что разницы не ощущаю? Но не ощущала-то я без цилиндров, а с ними прям четкая разница. (линзы дорогущие, млин)
спасибо откликнувшимся!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте обратиться, обьясните ситуацию - может пойдут навстречу
23.03.2012 23:23:46, katerinagroza

согласилась устно только и то, несколько раз у доктора переспросила, точно ли мне цилиндры нужны. А в их диагностических линзах вообще с такими параметрами видела похуже, но доктор сказала, что они старые и царапаные, что в новых очках будет лучше видно, и что она уверена в своем рецепте 20.03.2012 14:24:05, феечка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.