Кто-нибуди сталкивался с таким явлением как прыщи на подбородке(не лицо, а нижняя часть переходящая в шею) не в подростковом возрасте. Блин, у меня даже в переходном возрасте была чистая кожа, а тут такая засада:( . Грешу на гормоны, после рождения младшей они мне добавили к весу 20 кг, после лечения правда 12 ушли. Что еще может быть причиной этой гадости?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хмм... часть шеи переходящую в подбородок к чему интересно отнести.... к гинекологу по-любому придется ползти...
10.03.2012 15:41:09, nala2005

Блииин:((( у меня тоже после завершения кормления младшей сбой начался, но без высыпаний, я просто жуть как поправилась. После анализов-гиперандрогения, год почти пила гормоны, неужели опять все сначала((((
10.03.2012 01:13:37, nala2005
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.