На какой день приема антибиотиков должна нормализоваться т-ра? при ОРВИ-бронхите.
К врачу не посылать!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Блиин, предыдущее сообщение считать недействительным. Ответ: НИКОГДА. Антибиотики на ОРВИ не действуют.
29.02.2012 15:35:21, Ягуар
бронхит как осложнение ОРВИ. понятное дело, что против вирусов антибиотики бесполезны.
29.02.2012 16:18:07, Helen_sun
Субфирилитет может сохрнятся,до 37,1-37,5а так все индивидуально,Вы просто пили антибиотики или сдавали посев на чувствительность?
29.02.2012 15:34:28, KATIA
воспаление легких исключено у вас? мне сначала ставили бронхит, а на деле оказалось восп. легких,
бронхит и восп. по симптоматике схожи, у меня при воспалении легких стало легче чуток только на 4-5 день (а/б в уколах получала). 29.02.2012 16:46:40, Тorezka
я была в обычной пол-ке у терапевта, у нас нет пульмонолога, она отправила на флюрографию (или могут на рентген отправить), чтобы исключить воспаление легких, предварительно был бронхит и сразу там ответ выдали (я конечно не ожидала, глазам своим не поверила), было видно затемнение, сразу назначили уколы, кстати, это у меня воспаление легк как осложнение после орви случилось, постарайтесь дойти чтоб сделать флюро или рентг., поправляйтесь скорее, болеть нельзя!
29.02.2012 20:34:23, Тorezka
пью. вторые сутки. т-ра 6-е, чуть снизилась, но периодически поднимается до 37,7
еще 3 суток пиема, думаю, что не помогают, но допью до конца 29.02.2012 16:20:06, Helen_sun
еще 3 суток пиема, думаю, что не помогают, но допью до конца 29.02.2012 16:20:06, Helen_sun

бронхит и восп. по симптоматике схожи, у меня при воспалении легких стало легче чуток только на 4-5 день (а/б в уколах получала). 29.02.2012 16:46:40, Тorezka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.