забыла... Напомните плиз!
Только-только начало заболевания, весь день на анафероне, может чем то его (грипп) ё-нуть хорошенько
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какое-то волшебное средство от гриппа рекомендовали
26.02.2012 22:55:34, ЭЛЕН (ex.Елен73)28 комментариев

Анаферона в свечах не бывает. 27.02.2012 02:24:25, *SloNik*

не надо амиксин....По результатам анализа применения его выяснилось, что он проблемы с сетчаткой вызывает...Слепым можно остаться в 10-летней перспективе. Запрещен он уже везде, кроме как у нас еще с 80-ых кажется....
26.02.2012 22:58:43, Dimmmm

Если все так плохо - буху своему кину. Он у мя постоянно на нем сидит, засранец...-(( Не хочет боротьсИ сам, сразу сильной артиллерией. Я два раза пила, когда было совсем хировато - на ноги хорошо ставил. 26.02.2012 23:06:26, КуКушонок-вреднюшонок

Вот цитата из ресурса, на который Вы дали ссылку:
Исследования безопасности у человека
В небольшом исследовании, включавшем 14 пациентов, которым назначался тилорон, у двух из них (полученные дозы составили 152 и 189 г — соответствует 1216 и 1512 таблеткам «Амиксин IC», соответственно, при рекомендованом 80 — 100 таблеток в год) препарат вызвал ретинопатию и кератопатию. Хотя острота зрения не уменьшилась, а эффекты были постепенно обратимы после прекращения терапии, авторы исследования указывают на потенциальную опасность препарата для здоровья.
При применении препарата в соответствии с инструкцией вероятность принесения вреда здоровью невелика, а вот ОРВИ проходит за 5 дней. По крайней мере в нашей семье провизоров так.
Мы на Амиксине более 10 лет и рады тому, что этот препарат есть в нашей аптечке. 29.02.2012 21:33:08, МоТаня
Вот и я пробовала. Когда поплохело в какой-то момент, пополза к медикам (у нас в офисе медики ФМБА на постоянной основе сидят), попросила дать пилюльку, чтобы до дома доползла. А тааааам, съем волшебного порошка. Тут мне мозг и прочистили.
26.02.2012 23:11:15, Dimmmm
он при ряде тяжелых заболеваний применяется. Так что в каких-то случаях применение тилорона разумно.
26.02.2012 23:56:36, Dimmmm
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.