кто-нибудь записывался уже в поликлинику через интернет? где это делается, киньте, пожалуйста, ссылку.P.S. Не переносите в другой раздел, там молчат
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больничный лист
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уважаемые посетители сайта СемьЯ.ру!
Предлагаем вашему вниманию единый он-лайн сервис удаленной записи на прием к врачам лечебно-профилактических учреждений,
подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы. Для осуществления он-лайн записи вам необходимо выбрать
административный округ и название лечебно-профилактического учреждения, далее выбрать специалиста и дату приема.
Подключения ЛПУ к системе происходит по мере установки оборудования и настройки сервиса. 23.03.2012 12:15:33, МОСРЕГИСТРАТУРА.РФ
Предлагаем вашему вниманию единый он-лайн сервис удаленной записи на прием к врачам лечебно-профилактических учреждений,
подведомственных Департаменту здравоохранения города Москвы. Для осуществления он-лайн записи вам необходимо выбрать
административный округ и название лечебно-профилактического учреждения, далее выбрать специалиста и дату приема.
Подключения ЛПУ к системе происходит по мере установки оборудования и настройки сервиса. 23.03.2012 12:15:33, МОСРЕГИСТРАТУРА.РФ

она, спасибо. Там все как раз и написано "регистрация не доступна пока" :))))))))))))))))
22.02.2012 18:12:50, paradiz

В Питере есть такой сайт и некоторые полки туда входят 22.02.2012 17:57:21, СHARMANT
вот вам везет
а у нас ни во взрослой, ни в детской - даже намека на аппараты записи нет 23.02.2012 19:11:44, Катрин_
а у нас ни во взрослой, ни в детской - даже намека на аппараты записи нет 23.02.2012 19:11:44, Катрин_

А у нас теперь и к терапевтам по записи!
Я была в понедельник практически в бешенстве. Пришла с сильно повышенным давление за больничным, а мне в регистратуре и карту-то с боем нашли: без записи низззя. Вся эпопея заняла 4,5 часа. Это ж не всякий здоровый выдержит! В общем, в другой раз сто раз подумаю, болеть или сразу помереть((( 22.02.2012 17:51:24, Rational
Я была в понедельник практически в бешенстве. Пришла с сильно повышенным давление за больничным, а мне в регистратуре и карту-то с боем нашли: без записи низззя. Вся эпопея заняла 4,5 часа. Это ж не всякий здоровый выдержит! В общем, в другой раз сто раз подумаю, болеть или сразу помереть((( 22.02.2012 17:51:24, Rational

ну да! фик заберешь карту! Ее только издалека показывают, в руки вообще категорически нельзя, даже пощупать))) А уж то, что они там записали, вообще только им одним ведомо((((
22.02.2012 18:46:12, Rational
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.