Дорогие, а скажите что более деиственно глицин или афабозол? Срочно надо успокоиться. Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ни то, ни другое. у Афобазола кумулятивный эффект (т.е. накопительный), он начинает действовать дней через пять, если три раза в день принимать (а кому одна таблеточка помогает - это эффект "пуговицы от лифчика" ;-)
глицин вообще не успокоительное.
Валокордин или корвалол, пион там, пустырник.
Последнее время уверовала в дыхательные упражнения "на пять счетов вдох - на пять задержать дыхание - на пять выдох". Мне лучше всего помогает 16.02.2012 18:43:04, Кошка на раскаленной крыше
глицин вообще не успокоительное.
Валокордин или корвалол, пион там, пустырник.
Последнее время уверовала в дыхательные упражнения "на пять счетов вдох - на пять задержать дыхание - на пять выдох". Мне лучше всего помогает 16.02.2012 18:43:04, Кошка на раскаленной крыше
да) как в родах научилась, так жизнь существенно спокойнее стала. сегодня как раз до трясучки нервничала, пару раз вдохнула-выдохнула и все в порядке. самое главное, что это средство доступно всегда и везде, а еще - бесплатно )
16.02.2012 18:56:58, Colline

Не переживайте так сильно...Выпейте чашечку чая с мятой...)) 16.02.2012 14:25:41, Charming

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.