у меня второй день ощущение, что у меня вены болят. причем то на руках, то на ногах. боль тупая, ощущение, что вена давит в кожу изнутри.
это неврология обычная или бежать куда вены проверять?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а в венах разве есть нервы?
05.02.2012 20:08:41, Ррозовая
В венах, может быть, и нет, но когда вены разбухают, то окружающие ткани, в которых нервные окончания есть, чувствуют.
05.02.2012 20:36:10, Musenka
болит очень точечно, ощущение, что болит кусок вены, но похоже, что выны так не болят. не кожа и не кости, насчет мышц не уверена
05.02.2012 20:34:15, Полевка

если есть, то я бы на ногах намазала лиотон-гелем и эластичным бинтом не туго забинтовала.
05.02.2012 17:42:11, Ольга-13

проверить позвоночник - это могут быть корешковые эффекты 05.02.2012 19:25:39, Ирис
может к ревматологу наведаться? как болят вены я примерно представляю - после вторых родов я вдруг начала чувствовать тяжесть и разбухание в ногах. пришлось спец.гольфы носить и переходить с высоких (хотя и устойчивых, не тонких) каблуков на средние и низкие. таких ощущений, о которых вы пишете, у меня не было
05.02.2012 19:22:58, ALora

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.