А конкретно с тамошней нейрохирургией, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Можно на подник.
Нам туда маму везти оперировать по квоте через 2 недели. У нее сразу после НГ случился инсульт, а потом нашли еще и опухоль мозга : ((( Офигительно год начался : ((
В инете отзывы вроде позитивные, интересует как там реально.
Заранее спасибо.
Кому режет глаза оффный вопрос - извиняюсь. Инфа очень нужна
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Больницы, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь сталкивался с лечебно реабилитационным центром Росздрава?
31.01.2012 18:12:45, ЛюбимицаКлаппа24 комментария
делала операцию по гинекологии, платно и экстренно. При этом мест не было, положили в терапию, со мной в палате лежали две бабули, за ними очень хорошо ухаживали, кормили тоже хорошо...они не из москвы, никто у них денег не просил, они очень довольны были
01.02.2012 13:59:02, Nataliya_z
Спасибо, значит действительно хорошая клиника, раз мнения одинаково позитивные : ))
02.02.2012 18:15:40, ЛюбимицаКлаппа
Ой, Аня, а я только сегодня хотела тебе писать, спросить, как дела...
По сути ничего не знаю, могу только удачи пожелать. 01.02.2012 13:53:20, маугленок
По сути ничего не знаю, могу только удачи пожелать. 01.02.2012 13:53:20, маугленок
Спасибо, Лариса. Я сама пока не понимаю как дела, сложно все, но надеюсь на лучшее. Хорошо что путь уже определился и мы по нему потихоньку идем.
02.02.2012 18:13:38, ЛюбимицаКлаппа

Спасибо! Я стараюсь настроить ее на позитив, хотя сама волнуюсь очень.
31.01.2012 20:12:03, ЛюбимицаКлаппа

Спасибо, я очень надеюсь, что все будет хорошо и мама выздоровеет.
31.01.2012 18:55:59, ЛюбимицаКлаппа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31.01.2012 19:02:42, КОТорый жуёт на крыше

Спасибо, обнадеживает. А как там с уходом - это задача родственников или персонал справляется? Мы ж сами не местные, хочется заранее силы прикинуть. То ли матрас надувной с собой брать, то ли чемодан с деньгами ; )
31.01.2012 18:40:55, ЛюбимицаКлаппа

На счет ухода: я приезжала только днем к маме и была там сколько нужно, но к многим не могут приехать родственники и помогают мед работники. Там вызов у каждого при кровати, стоит нажать тут же прибегают. Уход очень хороший,питание тоже, мама меня даже подкармливала )) 31.01.2012 19:05:01, fitinia
вау! верю : ) Надеюсь в нейрохирургии так же, как в травме. Еще раз большое спасибо : )
31.01.2012 19:32:17, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.