Я как обычно :( Завтра большая вечеринка , а у меня вчера так горло прихватило , что ужас, еле говорю . Причем только горло . Чай с медом , с малиной - видеть уже не могу . Спреями заливаю каждый час . Что еще ? только не полоскать ..... это точно делать не буду - знаю себя . Температуры нет , только знобит .
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Народная медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не надо горячий чай. Выпить полстакана коньяка, можно закусить лимоном, хотя говорят закусывать коньяк лимоном это дурной тон ;-) и лечь спать. Завтра будете как огурец, ибо все, кто следовал моим советам излечивались на ура :-)
29.12.2011 00:00:41, хатуль мадан
выпила вотки с медом и лимоном , лежу под одеялом , спать нехочу :( думаю надо еще выпить.....
29.12.2011 00:55:42, masyanya белая и пушистая

Не аллергия? А то у меня недавно горло прихватило, ночью сидя пришлось спать, я его и тем и сем, а оно как будто наждачка и сузилось так что воздух еле идет. Утром сестра звонит, я ей помираю, она выпей зиртек, послушалась и через полчаса все как рукой сняло. А я накануне в маршрутке ехала ,в ней чем-то пахло, через полчаса горло страшно стало болеть.
28.12.2011 20:48:53, рица
не , не аллергия - у меня ее вообще не бывает. Я в теме - дети аллергики и зертек всегда с нами
28.12.2011 23:47:28, masyanya белая и пушистая

всё-таки не надо перезаливать спреями - слизистой сейчас нужен покой и нежный уход.
28.12.2011 20:43:05, Багир@

Полоскать горло фурацилином через "не могу", обязательно в любимой пижамке, выздоровления!
28.12.2011 20:25:27, Дисипль

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.