Раздел: Народная медицина

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

вылечиться до завтра - чем???

Я как обычно :( Завтра большая вечеринка , а у меня вчера так горло прихватило , что ужас, еле говорю . Причем только горло . Чай с медом , с малиной - видеть уже не могу . Спреями заливаю каждый час . Что еще ? только не полоскать ..... это точно делать не буду - знаю себя . Температуры нет , только знобит .

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
28.12.2011 19:41:46,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
А мне лично ни чаи-лимоны-меды, ни парилки, ни малина, ни алкоголь не помогают, только хуже от потения принудительного и пр. Будучи не аллергичным человеком, однажды очень сильно отреагировала на постоянный чай с медом-малиной и пр красивой сыпью... А алкоголь+болезнь у меня заканчиваются серьезными головными болями. Постоянные полоскания и спреи только раздражают и без того чувствительную слизистую. Я лечусь иммуномодуляторами - Имуналом и\или Вифероном, Оциллококцинумом. Самое сильное из полосканий-спреев - Тантум верде, из сосалок - Фалиминт и НЕ УВЛЕКАЯСЬ. Если начать иммуномодуляторы вовремя, получается подавить болезнь за день. Виферон-мазь на ночь в нос, много, чтобы растопился и стек по задней стенке горла. Это мне лично железно помогает от боли в горле - на утро я в норме, как правило. Можно и не Виферон, а мазь календулу, например, еще советуют синтомицинку, но она ужасно горькая... 29.12.2011 00:15:56, Наташа С.
Не надо горячий чай. Выпить по­лстакана коньяка, можно закуси­ть лимоном, хотя говорят закус­ывать коньяк лимоном это дурно­й тон ;-) и лечь спать. Завтра­ будете как огурец, ибо все, к­то следовал моим советам излеч­ивались на ура :-) 29.12.2011 00:00:41, хатуль мадан
выпила вотки с медом и лимоном , лежу под одеялом , спать нехочу :( думаю надо еще выпить..... 29.12.2011 00:55:42, masyanya белая и пушистая
ландыш
я в таких случаях принимаю порошок нимесил, и с утра тоже. 28.12.2011 22:44:26, ландыш
Не аллергия? А то у меня недавно горло прихватило, ночью сидя пришлось спать, я его и тем и сем, а оно как будто наждачка и сузилось так что воздух еле идет. Утром сестра звонит, я ей помираю, она выпей зиртек, послушалась и через полчаса все как рукой сняло. А я накануне в маршрутке ехала ,в ней чем-то пахло, через полчаса горло страшно стало болеть. 28.12.2011 20:48:53, рица
не , не аллергия - у меня ее вообще не бывает. Я в теме - дети аллергики и зертек всегда с нами 28.12.2011 23:47:28, masyanya белая и пушистая
всё-таки не надо перезаливать спреями - слизистой сейчас нужен покой и нежный уход. 28.12.2011 20:43:05, Багир@
Charming
обязательно раствором фурацилина прополоскать горло, смазать люголем и еще хорошо бы антибиотик. Я доксициклин в таким случаях пью... 28.12.2011 20:31:23, Charming
люголем я мажу фаникулярную ангину , а тут все внутри болит . Поможет? 28.12.2011 23:49:06, masyanya белая и пушистая
Полоскать горло фурацилином через "не могу", обязательно в любимой пижамке, выздоровления! 28.12.2011 20:25:27, Дисипль
LoraEf
если знобит, то выпить ещё чаю с медом и поллимоном, надеть носки, укутаться что бы пропотеть и лечь спать. 28.12.2011 19:49:49, LoraEf
Даритта
люголем мазать или прыскать. И всё же полоскания - самое эффективное. 28.12.2011 19:46:36, Даритта
Ольга-13
как в школу сходила? 28.12.2011 19:49:52, Ольга-13
Даритта
нормально, я уже внизу Неточке ответила. Думаю, что правильно сделала. Я потом еще классной позвонила, она на больничном, так что не в курсе, мы с ней всё обсудили, она обещала держать меня в курсе. 28.12.2011 19:58:45, Даритта
Батарея
А что случилось? 28.12.2011 20:22:44, Батарея
Даритта
дитя в школе получил травму копчика. 28.12.2011 21:09:01, Даритта
Батарея
Гадство какое :( Еще болит? 28.12.2011 21:20:58, Батарея
Даритта
2 недели постельного режима. Сидеть нельзя, мазать мазями и молиться, что пройдет быстро. 28.12.2011 21:33:04, Даритта
Батарея
Эх, терпения Вам обоим. Пусть по-быстрее поправляется и все плохое останется в этом году. 28.12.2011 21:39:20, Батарея
Даритта
Спасибо! 28.12.2011 21:53:52, Даритта

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!