Не в переносном, а в прямом смысле.
Когда она может идти, если исключить причину типа "стукнулся"?
Вот я знаю ребенка, которому достаточно энергично в носу поковыряться, как - пожалуйста, ужасайтесь: кровь как раз идет.
А могут быть реальные более серьезные причины?
Извините за такой странный вопрос, но очень надо.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаю случай у ребенка,когда была самая серьезная причина (((, не буду ее оглашать.. так что лучше обследовать голову
21.12.2011 13:21:58, ПУХА

У мня такое было в ребячьем возрасте и подростковом. Нужно есть больше зеленого лука и курицы, чтоб укрепить сосуды.
У меня раньше и просто от холода могла пойти, и от просто если сморкнуться или в нос палец засунуть. Как настало 20 лет, всё сразу прошло. 20.12.2011 18:49:12, Было
У меня раньше и просто от холода могла пойти, и от просто если сморкнуться или в нос палец засунуть. Как настало 20 лет, всё сразу прошло. 20.12.2011 18:49:12, Было
Слабость сосудов, местное расширение сосуда, нарушение свертываемости крови, повышение артериального давления...
Осмотр ЛОРа и кровь на общий анализ и коалуграмму - это обязательно. 20.12.2011 18:17:31, маугленок
Осмотр ЛОРа и кровь на общий анализ и коалуграмму - это обязательно. 20.12.2011 18:17:31, маугленок
Это к ЛОРу, сосуды прижигать. Дело 5 минут.
Не хочу пугать, но у меня сын так до кровавой рвоты и переливания крови "доковырялся". Ну с переливанием крови врачи возможно погорячились и просто перестраховались, но если есть такая проблема как постоянные кровотечения, то лучше прижечь. 20.12.2011 17:47:35, Фикус
Не хочу пугать, но у меня сын так до кровавой рвоты и переливания крови "доковырялся". Ну с переливанием крови врачи возможно погорячились и просто перестраховались, но если есть такая проблема как постоянные кровотечения, то лучше прижечь. 20.12.2011 17:47:35, Фикус

ну вот из одной ноздри - явный признак сосуда именно в этой ноздре
сходите к лору проконсультироваться, возможно решится за один раз. 20.12.2011 17:36:13, Мадам Шредингер
сходите к лору проконсультироваться, возможно решится за один раз. 20.12.2011 17:36:13, Мадам Шредингер

могут, но если "в носу поковырялся-течет", то это просто один из сосудов прям в носу неудачно проходит, это прижигается у лора за 5 минут безболезненно, и можно будет забыть про проблему
я делала себе 20.12.2011 17:22:43, Мадам Шредингер
я делала себе 20.12.2011 17:22:43, Мадам Шредингер
Чаще всего связано с сосудами и их близком расположении к поверхности. Я все детство с этим мучилась (причем явно наследственный вариант, бабушка и ее брат тоже страдали этим). Обычно проходит годам к 14-16.
20.12.2011 17:07:30, Чернобурка

можно еще для очистки совести проверить кровь на свертываемость.
у меня плохая была, заставляли пить викасол 20.12.2011 16:59:19, Ольга-13
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.