Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анализы для выявления причин кашля у ребенка
Ребенок кашляет просто ужасно, ночью спать не может. Собираемся поехать и сдать анализ на коклюш, может, стоит еще на что-то обследоваться, чтоб не мучать его лишний раз забором крови из вены? У нас прием у пульмонолога только 16 декабря, хотелось бы уже сразу с готовыми анализами к нему прийти.
09.12.2011 16:12:27, Marrara
6 комментариев
Можно сдать на оппортунистические инфекции, всякие Микоплазма пневмония и прочие. Но надо, чтобы врач назначал. У моего ребенка находили и лечили потом.
11.12.2011 01:08:32, Йоко
Моя дочь тоже долго кашляла, все началось с сентября, мы сдавали анализы на неспецифические инфекции: микоплазму пневмония, хламидия пневмония. Обнаружили хламидия пневмония, врач сказал, что это такая гадость, как только иммунитет ослабевает - инфекция вылезает, лечили антибиотиками. Анализы повторные пока не сдавали, ждем, должно пройти определенное время.
10.12.2011 13:03:37, snatalochka (в системе sekretnat)

ребенок 6 лет
назначили анализы
в итоге не сдали и вылечились но кашляли месяца 2 09.12.2011 23:46:01, dinasa

Сходите к специалисту, получите консультацию, опишите детально историю болезни - это же очень важно!
Это может быть как запущенная простуда, спустившаяся в трахеи, так и аллергия, и еще вероятны варианты.
По ссылке сходите, центр, суды по всему, неплохой. 25.12.2011 17:22:44, Kwokky
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.